???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 494

Тема: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Ту-204 произвёл жёсткую посадку во Внукове

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А то как бы компетенция вашего инженера под большим вопросом .
    Да ради Бога! Пока у них (инженеров) банальная презумпция невиновности - ошибки в РЛЭ нет, пока не доказано обратное. Они говорят, что при не выпущенной ОСШ, ее концевик блокируется и отдает свои функции концевику НСШ, поэтому реверс по РЛЭ включают только после обжатия НСШ. Предъяви доказательства, что они не правы и ошибка в РЛЭ есть.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Да ради Бога! Пока у них (инженеров) банальная презумпция невиновности - ошибки в РЛЭ нет, пока не доказано обратное. Они говорят, что при не выпущенной ОСШ, ее концевик блокируется и отдает свои функции концевику НСШ, поэтому реверс по РЛЭ включают только после обжатия НСШ. Предъяви доказательства, что они не правы и ошибка в РЛЭ есть.
    Ну а если я скажу что КБ признало ошибку в РЛЭ. И если данный инженер утверждает что концевик НСШ участвует в блокировке , то нужно ставить вопрос о профпригодности данного инженера . Ибо он говорит отсебятину ,а любая отсебятина в вопросе безопасности полетов , есть преступление.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Ну а если я скажу что КБ признало ошибку в РЛЭ.
    Если КБ официально признало ошибку с включением реверса после обжатия НСШ и опубликовало изменение в РЛЭ, тогда да. А пока этого не случилось - ошибки нет, пока не доказано обратное. Ведь у тебя нет доказательств и твои обвинения голословны?

Если КБ официально признало ошибку с включением реверса после обжатия НСШ и опубликовало изменение в РЛЭ, тогда да. А пока этого не случилось - ошибки нет, пока не доказано обратное. Ведь у тебя нет доказательств и твои обвинения голословны?
    У меня есть переписка с летчиком который летает на ту 204 . И он этот вопрос ставил перед КБ , и КБ признало свою ошибку. Что будет дальше я не знаю . По крайней мере в КБ разбираются по факту ошибки в РЛЭ и в КСЭ порядок посадки с невыпушенной ООШ другое . Вот только где написано что при невыпушенной ООШ ее функцию блокировки берет на себя НОШ , для меня до сих пор загадка. Кто там говорил об не знании устройства реверса ? Как я погляжу незнание в авиации сплошь и рядом.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

У меня есть переписка с летчиком который летает на ту 204 . И он этот вопрос ставил перед КБ , и КБ признало свою ошибку. Что будет дальше я не знаю . По крайней мере в КБ разбираются по факту ошибки в РЛЭ и в КСЭ порядок посадки с невыпушенной ООШ другое . Вот только где написано что при невыпушенной ООШ ее функцию блокировки берет на себя НОШ , для меня до сих пор загадка. Кто там говорил об не знании устройства реверса ? Как я погляжу незнание в авиации сплошь и рядом.
    Позволь поинтересоваться, каким образом этот летчик ставил вопрос перед КБ, в письменном виде или просто на сотовый генеральному позвонил? И что же они там все-таки в КБ делают, разбираются ошибка это или нет, или уже разобрались и признали ошибку? И где доказательства?
    Крайний раз редактировалось Borneo; 23.02.2013 в 13:40.

Позволь поинтересоваться, каким образом этот летчик ставил вопрос перед КБ, в письменном виде или просто на сотовый генеральному позвонил? И что же они там все-таки в КБ делают, разбираются ошибка это или нет, или уже разобрались и признали ошибку? И где доказательства?
    Борнео может сначало покажешь схему с НОШ которая задействована в блокировке , а как он общался с КБ , лично , письменно , по телефону звонил , я не интересовался. Хочешь можешь сам уточнить у него каким образом он это узнавал ник его на Forumavia.ru Мамаладзе.

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Борнео может сначало покажешь схему с НОШ которая задействована в блокировке
    Извини, но это твоя прерогатива. Ты ведь выступив с обвинениями, собрал необходимые доказательства для этого? Если да, то предъяви...
    а как он общался с КБ , лично , письменно , по телефону звонил , я не интересовался. Хочешь можешь сам уточнить у него каким образом он это узнавал ник его на Forumavia.ru Мамаладзе.
    Написал, посмотрим что ответит...

--- Добавлено ---

Вопрос не в том чем он будет тормозить , а в ошибке РЛЭ в которой есть пунк использования реверса ,в ситуации когда он работать не будет .
    Пока у тебя нет доказательств будет он работать или не будет, лучше не называть это ошибкой.

Извини, но это твоя прерогатива. Ты ведь выступив с обвинениями, собрал необходимые доказательства для этого? Если да, то предъяви...
    Доказательство чего ? Не существующей схемы работы блокировки ? Так это ты ее придумал , или твой инженер ее придумал. Вот и покажи данную схему , а пока ты ее не показал , я могу твердо утверждать что это твои домыслы и выдумки .
    Написал, посмотрим что ответит...
    Я тебе могу скинуть скин письма где он ответил мне .
    Пока у тебя нет доказательств будет он работать или не будет, лучше не называть это ошибкой.
    Мое доказательство это ответ летчика к которому я обратился с данным вопросом. Он кстати утверждает что данные с НОШ не как не учитываются при блокировке .

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Доказательство чего ?
    Того, что в РЛЭ ошибка.
    Мое доказательство это ответ летчика к которому я обратился с данным вопросом. Он кстати утверждает что данные с НОШ не как не учитываются при блокировке .
    Один утверждает, а другой опровергает, КБ ошибку признали, но ничего не исправляют в РЛЭ... Доказательств ошибки пока не предъявили. Запутанная история.

Ваши права