???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 496

Тема: Прикольные исторические фотографии

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор

Re: Прикольные исторические фотографии

Цитата Сообщение от agafon111 Посмотреть сообщение
    А вот этих фоток я не понял... Ломает все существующие стереотипы
    Медики 5-й дивизии СС (!!!!!!) «Викинг» оказывают помощь (!!!!!!!) раненому красноармейцу
    Врачи СС лечат наших солдат? Непонятное фото...
    Че там непонятного. Попадались воспоминания военнопленных. Лечили, ага, тока как скотину, чтобы потом на работы отправить. Своих то рук не хватало чтобы те же бомбы и минные поля обезвреживать, канавы копать...

И совершенно счастливые советские военнопленные почему-то на фото вместе (!!!!!) с немецкими офицерами (ну прям друзья). Обезвреживание неразорвавшихся авиабомб
    Типичное постановочное пропагандистское фото, каких навалом. Типа встаем, улыбаемся...
    Только счастье то какое то без прикрас видно, что натянутое.

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    А что тут комментировать. Что жизнь сложнее пропагандистских лозунгов? Мне бабушка рассказывала как в оккупации ходили жаловаться к немецкому коменданту на румынских солдат. Говорила что немец всегда шел навстречу.
    Ага, мне тоже рассказывала, как шли на встречу, а потом приезжали, собирали определенное количество человек для принудительных работ и увозили в немитчину и все. Старшая сестра у бабки так вместо неё поехала, до сих никаких упоминаний не смогли найти.
    Крайний раз редактировалось Andric; 24.02.2013 в 22:04.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права