-
Re: БАГи и неточности в игре.
Вложение 165562 Вложение 165563
"Ракитное": два "Тигра" уничтожены уже на позициях совместными усилиями всех средст, в т.ч., как видно, и "сорокапятки" внесли свою лепту. Стреляли (и результативно стреляли) весьма активно. Все стреляли и бронебойными и шрапнелью и фугасами. Так что я считаю, что случай с отказом от стрельбы "сорокапятки" произошёл из-за отсутствия линии стрельбы (изначально слишном глубокий окоп+высокий бруствер).
Вложение 165564
Окопаный "Т-70", как видно, также стрелять не способен по причине чрезмерной глубины окопа. Линия огня практически "стелется" по поверхности земли, посему любой камешек - уже помеха, стрелять влево ему вообще мешает стенка окопа, т.е. линия стрельбы находится вообще ниже среза верхнего края окопа. Аналогичная беда и с окопаными 37\45-мм ПТО. Ситуации подобные весьма часты и напрягают.
Что касаемо авиации в игре: "лаптёжники" и ИЛ-2 (ВАП) лично у меня никаких нареканий не вызывают (ну м.б. слишком метко бомбы\ампулы сбрасывают, но это субъективно). А вот что касаемо ИЛ-2 с РСами - то реально 2\3 заходов - холостые; пикируют (видимо, пугают врага), но не стреляют, ну и конечно РСы когда пускают - то "в белый свет - как в копеечку".
Крайний раз редактировалось snake777; 25.02.2013 в 16:26.
Ваши права