???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2177

Тема: 4.12 обсуждение разработки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.12 обсуждение разработки

Надписи нужно показывать только для тех событий, информацию о которых не получить с приборов или визуально. Это при "полном" реализме. Я так думаю...

Давно зашедший Аватар для GIV

Привет пилоты.
    Подскажите, появится ли в 4.12 возможность человека стрелком посадить? Не нашел инфы на тему. А такая фича добавила бы драйва.

Пилот Аватар для Motorhead

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Уже как то писали. Можно ли будет редактировать надписи (тяга, пилот ранен, топливный бак пробит)? Да, их можно отключить, но при этом не работает и бомбовый прицел - точнее он работает, только вот как скорость выставить!
    Было бы хорошо, что пользователь мог стереть или заблокировать ненужные ему надписи сам.
    Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Надписи нужно показывать только для тех событий, информацию о которых не получить с приборов или визуально. Это при "полном" реализме. Я так думаю...
    Поддерживаю, давно об этом думал! Как раз для бомберов очень нужно, возможность оставить только надписи касающиеся настройки бомбового прицела. Ну а в идеале, добавить в конфе отдельную секцию, в которой дать возможность вручную включить/выключить все нужные тебе надписи. Интересно, это технически сложно сделать?
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Ваши права