Цитата Сообщение от EmeraldCougar Посмотреть сообщение
>> А еще крысы вздрогнули, имха, когда увидели проект "Герои и Генералы". Там на карте ВЕСЬ мир - единое действо, включая и весь Восточный фронт от Черного до Белого моря и с картой аж до Урала !!

В общем получилось так, что хоть и не хотел, но волею судеб (всё равно операционку переставлять в течении недели-двух) я всё-таки поставил 'Heroes & Generals', и даже поиграл в неё три дня.

Свое мнение по игре я чуть позже отпишу в тематической ветке, на этом форуме. Тут просто ограничусь тем, что скажу, что если это конкуренты 'WWII online', то не смотря на все трудности Крысы ЕЩЁ ГОДАМИ могут спать спокойно.

Жаль тех кто воспринимает ЭТО как альтернативу, за полное отсутствие вкуса. В такое только с жуткой обиды на Doc-а заставить играть можно. Мучатся но играть. "Из лютой нiнависти".
"Устаревшую" графику 'WWII online' не пнул только ленивый. Но тут то ! Что ж вы стыдливо про лаги то промолчали, когда проект нахваливали.
Да, с ГиГ не все шоколад... нет там трекира поддержки, а в ВВ2ОЛ в урезанном виде, но есть.. Лаги? Играл не много, но вроде плавненько все бегали, может повезло с участниками миссий, у всех была нормальная связь.
Да, в Гиг жутко разочаровала открытое вымогательство денег... прокачивать надо все!! Пуляю с кар98 в упор, а патрон дефолтный только шекочет вражину... ну бреед...))
Но там карта - весь мир, т.е. и Восточный фронт будет. Да, карта условно сделана. Нет единого бесшовного мира, узлы-кооперативы.
У крыс карта единая, это круть!!Но Крысы так не удосужились русский язык ввести за 10 лет, а там их куча уже есть, чуть ли не вплодь до албанского!!!
Меня как носителя русской мовы - не уважают!)) Учить буржуйский в 54... ради крыс.. да ну на.
ЗЫ
Еще раз.. идея ВВ2ОЛ - гениальная.