???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Понял Вас!!!!вопрос снят!спс.
    остался-как поменять обязанности экипажа.У меня на СУ-100 заряжает наводчик,а заряжающий бамбучит даже в момент перезарядки в люк не улазит.Где подправить???подскажите плиз??
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Короче....
    Настроил я фашикаи всю инфраструктуру.Машины груз везут на склад,дот кпп,танки в патруле Тигр 2Феди и т-34фашисткий,но он в пути,ещё не факт,что доберется до позиции,взвод пулеметчиков и ещё чтото у них.Всё работает,все ездит и не мешает друг дружке(весь день сижу)Себе ввел 2 су-100 и взвод пулемётчиков и все.Пробовал в редакторе все ок.Сам ещё не играл.Щас поужинаю и пойду крушить всё.Всетаки ломать,чтото функционирующее и видеть,как от выбитых единиц,рушиться вся оборона и все идёт на смарку..Федя мочит по своим,я задом пячусь прикрываюсь егоже танками,он своего поджёг даже разошелся....ой чёйта я...это из другой истории.Короче я потихоньку учусь.Хочу типа карту,чтоб все само сабой работало,типа замкнутого цикла,и в бой можно под разным углом входить и по новому все будет.Но это мне ещё нескоро.

http://zalil.ru/34323576

-------------------------------------------------------------------------
    да кстати кстати,я не то чтоб поддеть,я чисто за правду.Вот это Вы написали-ключевое слово ЕСЛИ!!!!Это как я понимаю не стандартная ситуация.(могу ошибаться-я не верю интернету у меня дед танкист был он грил даже выпадали было,по пьяни чето нито дёрнули и вывалился назат хорошо не жахнул)если закусило то да базара нет.А если все норм,то снаряд должен свободно выйти вместе с болванкой.(если это цельной снаряд)Вот я тут подумал и писнул.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 06.03.2013 в 21:59.

Ваши права