???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 71

Тема: Иск о полетах военных самолетов над Челябинском рассмотрит Верховный суд РФ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Иск о полетах военных самолетов над Челябинском рассмотрит Верховный суд РФ.

Цитата Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что армейские не представляют себе ВВС, которые не взлетают и не садятся над городом-миллионником?
    Не правильно. Но в отсутствии гербовой, пишут на туалетной...
    RAAF, кстати, за 30 лет закрыли 3 базы в Сиднее, т.к. город вырос. Стопудово вот-вот начнем кормить кого-то еще.
    В принципе, мне совершеннейшим образом плевать чью армию кормят австралийцы, хоть Сомалийскую. И мне совсем не плевать чью армию кормлю я! Потому Ваше мнение в данном вопросе - восемнадцатое!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший

Re: Иск о полетах военных самолетов над Челябинском рассмотрит Верховный суд РФ.

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Не правильно. Но в отсутствии гербовой, пишут на туалетной...
    В принципе, мне совершеннейшим образом плевать чью армию кормят австралийцы, хоть Сомалийскую. И мне совсем не плевать чью армию кормлю я! Потому Ваше мнение в данном вопросе - восемнадцатое!
    Точно. Когда пойдете расстреливать судей из Челябинска, которые предательски разваливают страну и заставляют вас кормить НАТО?
    Ох уж эти милитаристы

Инструктор Аватар для DustyFox

Точно. Когда пойдете расстреливать судей из Челябинска, которые предательски разваливают страну и заставляют вас кормить НАТО?
    Ох уж эти милитаристы
    У Вас точно все в порядке с понятийным механизмом? Не вижу точек соприкосновения в процитированной фразе с моим постом, на который она отвечает. Предположу, что просто нравится разговаривать с самим собой. Бывает...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    У Вас точно все в порядке с понятийным механизмом? Не вижу точек соприкосновения в процитированной фразе с моим постом, на который она отвечает. Предположу, что просто нравится разговаривать с самим собой. Бывает...
    Для вас объясню на пальцах.
    Родной российский суд постановил запретить полеты Су-24. Сам факт запретов полетов над Челябинском каким-то образом был увязан с перспективой кормить чужую армию. Следовательно, суд работает на врага, стало быть предатели. Предателей надо расстрелять, тогда все будет ок.
    Если еще что неясно, пишите, я разъясню.

Родной российский суд постановил запретить полеты Су-24
    я так понял, что главное положить начало.
    чуть позже по проторенной дорожке запретят полёты всех остальных самолётов с полосы, выключая их по одному, потом полоса освободится, и можно будет обустроить его по типу Ходынки, либо перестроить аэродром для бизнес-авиации, как Кубинку. Новую полосу строить-то дорого, проще убедить народ, что им мешают Су-24е. А военые пускай в тайгу улетают, там они точно никому не помешают.

Предлагаю ещё вариант, заведите дело на комполка за взятку в конверте, заранее

Ваши права