???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2959

Тема: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Glushak
    Записей в дневнике
    1
    Images
    2

Re: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем

Цитата Сообщение от deMetr Посмотреть сообщение
    Как бы Вам объяснить.То что при разряжании орудия есть шанс того,что снаряд застрянет в стволе,а выйдет одна гильза,у Вас не вызывает сомнение?Теперь представьте себя на месте командира танка. Попытаться сменить снаряд и остаться вообще без орудия на какое-то время(шансов примерно 50 на 50) или стрелять чем есть?Если честно,сколько я смотрел фильмов про танкистов,читал книг,я ни разу не встречал упоминание о попытках сменить тип уже заряженного снаряда. Может быть только разрядить после боя или в случае возникновения нештатной ситуации.
    сорри..я не сказал.я чисто на самоходках гоняю а это не танк,это снайперская винтовка и порой лучше вообще обломаться и уехать,чем раскрыть позицию.
    пысь на пысь сделать 50%х50% или разрядит,или ствол засрёт.Чё мы без орудия в начале боя ниразу не оставались?нее..ну это если не вломак не трудно.

про наводчика,про наводчика,немогу я так,у меня рук не хватает.Мне наводчик нужен свободный,чтоб всегда в люк выглянуть,а он перезаряжает блин.А заряжающий чё там забивает на всех сидит
    Как переделать наводчика в просто наводчика и непонятного пассажира в просто заряжающего?

я ниэто не предираюсь я просто без внешки играю,поэтому и стараюсь настроить как надо.Ну кто чисто СИМит тот поймёт.
    Крайний раз редактировалось Glushak; 07.03.2013 в 00:05.

Ваши права