???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Что-то прогнило в датском королевстве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стоящий на мосту Аватар для Papa

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Всё-таки большинство на форуме WT не вирпилы, а поклонники ММО, пришедшие с форума Мира Танков судя по последнему опросу. Форум там похожий http://forum.worldoftanks.ru/index.p...D%D0%B8%D1%8F/
    Я знаю немало людей, кто пошел играть в "полетушки" после того, как поиграли в танки. Причем многие имеют, как говорится, "стату 52 и выше".
    Почти никто не орет, что он отец и прочее.
    Ладно, все это ерунда.
    Почему крутые специалисты воздушного боя не орут, что они супер пупер кланы? Кланы... красивое слово. клан "Имени Фон Рихтгофена".
    Хотя нет, проще назваться "Red Triple Wings"
    Понятно, что в игре нет пока ни кланов, ни сквадов, в игре нет пока ничего. Но до того момента когда выйдет игра, создатели уже умудрились собрать у себя на форуме непонятное говно, которое гнобит такое же непонятное говно.
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Цитата Сообщение от Papa Посмотреть сообщение
    Почему крутые специалисты воздушного боя не орут, что они супер пупер кланы? Кланы... красивое слово. клан "Имени Фон Рихтгофена".
    Хотя нет, проще назваться "Red Triple Wings"
    Понятно, что в игре нет пока ни кланов, ни сквадов, в игре нет пока ничего.
    Как это нет сквадов? А это что? Некоторые из них очень даже недурственно летают! Вступайте на здоровье и общайтесь! А здесь можете проявить себя в роли "отца". Здесь можете высказать свое аргументированное "фэ" в отношении недостатков летной модели и т.п. Про "жж" я даже, по правде говоря, абсолютно не в курсе кто это такие.
    Wunder Luftwaffe

Ваши права