???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Что-то прогнило в датском королевстве

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для HIman

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Не стоит пинать тундру, за то что она получилась такой. Или ждать от неё что в релизи допилят физику. У них свой путь, казуала, и радость от н[ао]гибательства. Да и тамошних игроков, они играть как умеют.

Другой вопрос почему никто не берется делать ремейк старичка ил-2. Начинают придумывать бобы, бзсы и т.п.ы (была помнитсья попытка да и та в приставки уперлась).
    Раз ФМ, ДМ, модельки уже готовы! Бери и вставляй, готовый отработанный не одним годом контент, ничего придумывать не надо. Нужно просто современный двиг, для современного железа, для того чтобы было красочно (как в тундре )

Будут смотреться угловато ил-2шные модельки над фотореалистичными ландшафтами , это меньшее зло, чем лаунчер боба.

А что имеем?
    Зачем ворошить былое, ил-2 почет, но делать будем с НУЛЯ! (привет бзс) на 7 лет, нет лучше на 15, так сказать отсев самых стойких, истинных ценителей жанра.

Получается, что не нужна игра ил-2, нужно что-то новое, не ил-2 (привет бзс ещё раз), со своими косяками и своим комьюнити.

Наше время ил-2шных полетов прошло, вымирающий вид, ну или кто куда прибился, но это уже "не то" и "тем" никогда не будет.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от HIman Посмотреть сообщение
    Получается, что не нужна игра ил-2, нужно что-то новое, не ил-2 (привет бзс ещё раз), со своими косяками и своим комьюнити.

Наше время ил-2шных полетов прошло, вымирающий вид, ну или кто куда прибился, но это уже "не то" и "тем" никогда не будет.
    Хотят именно новый Ил2 да так что бы "как тогда" ловить кайф.
    Нужно именно что-то новое, потому что в одну реку и т.д.
    Переделанный Ил всё равно не даст тех ощущений. Почему? Ну эээ... спросите у нарколога.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Зашедший Аватар для HIman

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Хотят именно новый Ил2 да так что бы "как тогда" ловить кайф.
    Нужно именно что-то новое, потому что в одну реку и т.д.
    Переделанный Ил всё равно не даст тех ощущений. Почему? Ну эээ... спросите у нарколога.
    А вот меня бы устроил Ил2 лишь с обновленной графикой, пусть даже частично обновленной только окружающее пространство (карты), пусть даже самолеты с текстурами будут те же, но весь парк самолетов, который не нужно покупать по шуточно, прокачивать, или играть в три с половиной самолетные бои.

А навороты 3D кликабельных кабин и выбора зимней резины на зимних картах, прикручивайте на здоровье, но после того как будет выполнено и отточено первое условие.

Но, увы никто не додумался так сделать. Видимо вирпильное комьюнити не может донести разрабам, что действительно нужно и как оно должно быть для получения "того самого" симулятора.

Мастер Аватар для DogEater

А вот меня бы устроил Ил2 лишь с обновленной графикой, пусть даже частично обновленной только окружающее пространство (карты)
    В одну реку дважды войти нельзя. Многие говорят что устроил бы, но...
    , пусть даже самолеты с текстурами будут те же, но весь парк самолетов, который не нужно покупать по шуточно, прокачивать, или играть в три с половиной самолетные бои.
    <...>
    Но, увы никто не додумался так сделать. Видимо вирпильное комьюнити не может донести разрабам, что действительно нужно и как оно должно быть для получения "того самого" симулятора.
    Забудь.
    Индустриальная эпоха, когда покупателю продавали Товар, и этот Товар служил долгие годы - ушла безвозвратно.
    Мы уже с конца 90-х фактически живём в постиндустриальную эпоху "активных продаж". Продавцы уже давно не спрашивают, что нужно потребителю, уже давно указывают потребителю что ему нужно.
    Схемы "все самолёты в одном симе" по цене одного сима уже давно нет. Мир изменился.
    ММО и РоФ доказали жизнеспособность новых схем оплаты, а значит возврата к старому не будет.

З.Ы. Имхо прокачка в симах - однозначно зло. Ни в "танчиках" ни в "самолётиках" меня не будет как минимум из за этого.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Забудь.
    Индустриальная эпоха, когда покупателю продавали Товар, и этот Товар служил долгие годы - ушла безвозвратно.
    Мы уже с конца 90-х фактически живём в постиндустриальную эпоху "активных продаж". Продавцы уже давно не спрашивают, что нужно потребителю, уже давно указывают потребителю что ему нужно.
    Справедливости ради замечу, покупатели виноваты не меньше продавцов. Запросы пользователей растут с каждым днем. Одного геймплея покупателю уже давно мало, ему подавай супер-пупер графику и много чего еще в придачу. И продавцы вынуждены им это давать. А за все это приходиться расплачиваться увеличением бюджета и времени разработки. В итоге старые схемы продаж уже нерентабельны, как их не крути...
    Цитата Сообщение от Valdamar Посмотреть сообщение
    Согласен с DogEater - миром продаж правят маркетологи. Пока они не решат, что людям нужен сим и они готовы за него платить - делать симы никто не будет, будут делать то, что продается сейчас и на некоторую перспективу (см танчики, самолетики). Вкладывать деньги в проект со смутной перспективой окупаемости никто не будет, если есть понятные альтернативы.
    А почему некто не спрашивает маркетологов стоит делать варйгемы или нет, а продолжают их делать? А потому что поклонники варгеймов некогда не были избалованы высокобюджетными проектами и привыкли играть в геймплей, а не графику...
    Крайний раз редактировалось Hemul; 12.03.2013 в 12:13.

Механик

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    А почему некто не спрашивает маркетологов стоит делать варйгемы или нет, а продолжают их делать? А потому что поклонники варгеймов некогда не были избалованы высокобюджетными проектами и привыкли играть в геймплей, а не графику...
    Вопрос ещё в том, кого спрашивают сами маркетологи. Для меня показателен WMD Portal, с его подходом к созданию игры:

"TRADITIONAL vs. WMD DEVELOPMENT

Traditional development puts developers at the mercy of publishers. Although it supplies the necessary funds to develop games with proper QA testing and development cycles, it also makes the development cycle subject to business matters such as financial quarters, company profits and marketing budgets.

The process offered by WMD therefore shifts the focus back to creating great games that your audience wants to play, whilst still offering the chance to get proper funding for development and testing.

Not only does this offer a unique opportunity for developers, but it shifts power back into the hands of the gamer. No longer will your core audience complain about features that didn’t function quite how they envisaged - now they can feed this information back to you early on so that they can be refined, balanced, and quality tested by the time of release."

P.S. Имхо, тундра может стать проектом, который даст толчок развитию рынка симов. Народ налетается в аркаду, поймет, что хочется большего и начнет этого самого большего требовать. Хотелось бы, эх, мечты, мечты

А, небольшой пример из личного опыта - у меня так и получилось, поигравшись в тундру захотелось чего то более симуляторного. Древний диск Ил-2, купленный ещё на далеком первом курсе универа, не нашел, зато нашел LockOn. Поставил, помучался, порадовался и в поисках полезной информации по самолетам и освоению игры пришел сюда, на sukhoi.ru. Сын мой, семилетний, видя мою заинтересованность, тоже помаленьку втягивается в процесс. Теперь ему и старые записи Крыльев России заместо мультиков замечательно идут. Имхо, даже такая практическая польза проекта - уже малина. Не все прогнило, не все. Вопрос нашего к тому отношения.
    Крайний раз редактировалось Valdamar; 12.03.2013 в 12:09.

P.S. Имхо, тундра может стать проектом, который даст толчок развитию рынка симов. Народ налетается в аркаду, поймет, что хочется большего и начнет этого самого большего требовать. Хотелось бы, эх, мечты, мечты
    Ага, начитавшись Бушкова все внезапно захотят почитать Толстого и Достоевского...

Механик

Ага, начитавшись Бушкова все внезапно захотят почитать Толстого и Достоевского...
    Именно так, я вон предыдущий пост заредактировал как раз на эту тему. Самораскрылся, так сказать.

Именно так, я вон предыдущий пост заредактировал как раз на эту тему. Самораскрылся, так сказать.
    Так не бывает, спросите у книжных продавцов.

вечный курсант Аватар для OBILICH

Можно и по другому перефразировать, путь к Толстому и Достоевскому лежит, в том числе и через определенный набор книг, первая из которых Букварь.

P.S. Наблюдая за своим сыном который радостно рубился в ММОшные танки, полтора года я всё ждал когда же он попробует рекомендованую мною Стальную ярость. Этот день пришел, парень был в восторге)))
    Я восемь лет в авиасимах, на компе стоит всё что выходило. К Илу и тем более другим симам все эти годы сыновья были равнодушны, но проклинаемый всеми WT им понравился, я не строил иллюзий и хорошо понимал чем он их привлек.
    Буквально через день они потребовали что бы я достал свой старый джой и настроил на их компе ТС, через неделю мне пришлось поставить им Ила в котором они принялись дуэлить по локалке. Жена была в трауре...)))
    Вообще я бы не забывал, что мы все НЕ из яйца вылупились хардкорными вирпилами, и каждый может вспомнить свой первый нелепый дебют в онлайне. Мне когда написали в чате "Включи АНО", я не зная сленга принял это за оскорбление, подумав про анус)))
    Если абстрагироваться от потока новобранцев хлынувших в виртуальную авиацию через WT с неизбежными и предсказумыми издержками связаными с культурой и воспитанием, и спокойно обратить внимание на процессы в нашей авиасимерской субкультуре в последнии годы, то мы получим мрачную картину серьёзного кризиса жанра и сообщества.
    Примерно с 2009г виртуальное небо стало для нас ареной "религиозных" войн. Всё началось с того, что на волне самоутверждения первыми объектами атак "гугенотов" стал Ил-2, они яростно пытались доказать его аркадность, а так же авторитет Олега Медокса как главного идеолога жанра. Глупые "гугеноты" тогда не соображали что Протестантизм имеет свойство бесконечно почковаться на более радикальные группы, и они сами вскоре подвергнутся такому же давлению.
    Будет ли конец у этой затяжной войны? Зависит от тех кто способен избавиться от "религиозных шор", и поддержать морально всех кто работает и пытается спасти умирающий жанр, и АТАГ допиливающий БоБ, и 777 взвалившим на плечи опасную глыбу БзС, и Гайджинов зацепивших "тросом ММО" застрявший жанр авиасимов.
    Если в Датском королевстве включить то что прогнило, сопоставить и подумать. Для чего в игре где 90% аркадников и 10% симеров, вся бешеная по темпам и напряженная до полуночи работа, в последнее время идет в обратной пропорции 90% над симуляторной составляющей и только 10% над аркадной? Для чего? Неужели только для того что бы срубить бабла с остатков разбитой, рассеянной армии вирпилов в 2-3тыс человек, с арьергардом говномётчиков.
    Удивляюсь терпению и целеустремленности этих людей, другие плюнули бы и свернули все эти ФМы, ДМы,джои и т.п. а они работают.
    Для чего?
    ...Датское королевство не способно понять.
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от OBILICH Посмотреть сообщение
    ................
    Для чего?
    .
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Можно и по другому перефразировать, путь к Толстому и Достоевскому лежит, в том числе и через определенный набор книг, первая из которых Букварь.
    P.S. Наблюдая за своим сыном который радостно рубился в ММОшные танки, полтора года я всё ждал когда же он попробует рекомендованую мною Стальную ярость. Этот день пришел, парень был в восторге)))
    Я восемь лет в авиасимах, на компе стоит всё что выходило. К Илу и тем более другим симам все эти годы сыновья были равнодушны, но проклинаемый всеми WT им понравился, я не строил иллюзий и хорошо понимал чем он их привлек.
    Буквально через день они потребовали что бы я достал свой старый джой и настроил на их компе ТС, через неделю мне пришлось поставить им Ила в котором они принялись дуэлить по локалке. Жена была в трауре...)))
    И что тут удивительного? Это называется родительское воспитание. Именно так и приучают детей к Достоевскому и Толстому, не как иначе. Если папа-мама не читаю "Достоевского" и детям не рекомендуют, никакие "буквари" не помогут.
    Вообще я бы не забывал, что мы все НЕ из яйца вылупились хардкорными вирпилами, и каждый может вспомнить свой первый нелепый дебют в онлайне. Мне когда написали в чате "Включи АНО", я не зная сленга принял это за оскорбление, подумав про анус)))
    Если абстрагироваться от потока новобранцев хлынувших в виртуальную авиацию через WT с неизбежными и предсказумыми издержками связаными с культурой и воспитанием, и спокойно обратить внимание на процессы в нашей авиасимерской субкультуре в последнии годы, то мы получим мрачную картину серьёзного кризиса жанра и сообщества.
    Я не вижу этого потока запуская Тундру...
    Примерно с 2009г виртуальное небо стало для нас ареной "религиозных" войн. Всё началось с того, что на волне самоутверждения первыми объектами атак "гугенотов" стал Ил-2, они яростно пытались доказать его аркадность, а так же авторитет Олега Медокса как главного идеолога жанра. Глупые "гугеноты" тогда не соображали что Протестантизм имеет свойство бесконечно почковаться на более радикальные группы, и они сами вскоре подвергнутся такому же давлению.
    Будет ли конец у этой затяжной войны? Зависит от тех кто способен избавиться от "религиозных шор", и поддержать морально всех кто работает и пытается спасти умирающий жанр, и АТАГ допиливающий БоБ, и 777 взвалившим на плечи опасную глыбу БзС, и Гайджинов зацепивших "тросом ММО" застрявший жанр авиасимов.
    Советую смотреть на вещь более приземлено, в первую очередь с точки зрения экономики. Как это и делают Гайдзины...
    Если в Датском королевстве включить то что прогнило, сопоставить и подумать. Для чего в игре где 90% аркадников и 10% симеров, вся бешеная по темпам и напряженная до полуночи работа, в последнее время идет в обратной пропорции 90% над симуляторной составляющей и только 10% над аркадной? Для чего? Неужели только для того что бы срубить бабла с остатков разбитой, рассеянной армии вирпилов в 2-3тыс человек, с арьергардом говномётчиков.
    Удивляюсь терпению и целеустремленности этих людей, другие плюнули бы и свернули все эти ФМы, ДМы,джои и т.п. а они работают.
    Для чего?
    ...Датское королевство не способно понять.
    Объясните зачем тогда в игре нужны 90% аркадников, если все силы и средства брошены на симулятор? Зачем вообще нужна эта аркада? Почему не делают чистый симулятор? Получается, что аркадники это просто "дойные коровы", за счет которых удовлетворяют потребности 10% "Ылиты"?

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мой сын учится в другом городе сложно контролировать ... поступал несколько иначе .. "ежедневные деньги" на обеды.. он сливал туда о чем ты пишешь, ходил голодный и стал плохо учиться.... и таких много.
    Так что эта фраза.. "Гайджинов зацепивших "тросом ММО" застрявший жанр авиасимов" ... как-то некрасиво звучит (очень мягко говоря).
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Ваши права