???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Я контролировал все истребители в воздухе.Не люблю лезть в свалки.Я один летаю на большой высоте и падаю на мясо сверху на сервере.Они все всегда кроме меня летают на высоте 500-2000 метров максимум.Поэтому люблю на них падать.И прекрасно видел что самолет,который за мной погнался был из этой кучи.Попробую доворачивать по медленней может ниче отрыватся не будет.
    Цитата Сообщение от Schwarzer_Hans Посмотреть сообщение
    Г-2 не испытывал. Но у Ф-2 скорость у земли 510 по прибору в горизонте, устоявшаяся. Про перегрев... А что мешает барражировать на эконом режиме (тяга около 85%, порой хватает и 65-70), а в бой вступать на "холодном" моторе? Или ты искренне считаешь, что в реале летали как-то подругому и всегда насиловали мотор на чрезвычайном режиме? Никаких проблем с перегревом не испытываю.

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Я контролировал все истребители в воздухе.Не люблю лезть в свалки.Я один летаю на большой высоте и падаю на мясо сверху на сервере.Они все всегда кроме меня летают на высоте 500-2000 метров максимум.Поэтому люблю на них падать.И прекрасно видел что самолет,который за мной погнался был из этой кучи.Попробую доворачивать по медленней может ниче отрыватся не будет.
    Отлично. Значит мы с тобой соратники по тактике. Тогда тем более ты где-то допустил ошибку и неправильно прикинул энергию противника, где-то недоглядел и что-то не учел. Ибо при правильных действиях с твоей стороны ничего подобного быть не может!

Ваши права