???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Надеюсь ты не будешь спорить с тем, что человеку который год катался на 704-м, и набрал на нем под 300К опыта, проще взять 268-й, чем "немного задонатить" переведя 630К в свободный и открыть 263-й? А гнать до него за так, выслушав стоны и плачи недовольных - желающих немного. Отсюда и нету их стадами. Че то вон Фоши 155-е тоже не часто встречаются, хотя ветке 100 лет в обед. В основном Е3/4, 268-е, да Жапесто.
    Ясное дело, что проще. 268 у меня в ангаре есть, хоть и выкатываю редко, а вот СУ-122-54 еще и недели не прошло, как купил. Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется. А свободный не буду тратить тем более, да и хватит его лишь, чтоб открыть Мле 46.
    По неофициальной статистике:
    Объект 263 вкачало 8923 человек
    Фош 155 вкачало 16171 человек.
    И все же выходит, что я прав: Проклятый КВГ вставляет кучу катусов, делая морду кирпичом (у нас все ок), и народу просто неинтересно качать такую ветку, когда рядом есть что-то менее колючее и более доступное. А качают такие машинки либо задроты, либо донаторы.
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Я бы сам Фоша с удовольствие покатал, но... катать всю ветку до Мле48 - увольте, не хочется.
    В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти . Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    В этой ветке действительно шлак только пт-4. Всё остальное вполне играбельно. 105мм на ПТ-5 - это вообще что-то с чем-то, с этой пушкой реально можно на рекорд по дамагу на пятом уровне идти . Всё же не зря остальные такие стволы поубирали с 5го уровня, им там не место. 6я ПТ конечно так себе, но учитывая, что она сразу в топе - вполне терпимо.
    И это я слышу от человека, которому понравилась СУ-101? Значит делим все на 3 - а 3 плохие ПТ я не потяну, нервишки дороже, да и времени маловато, так что - НЕТ пути!!!
    З.Ы. Лучше потрачу время на Леопарда, благо опыт на СТ8 набит, да и СТ приоритетнее будут.
    errare humanum est

Зашедший

А что не так с Somua SAu-40? 38 боев, 58% побед, 72 танка уничтожено, 54% попаданий, 4 воина, 1 снайпер, коса смерти - 4, мастер.
    Да, согласен, что 38 боев - это мало. Может это мнительность, но после примерно 50 боев уровень попадания в топ снижается.
    Крайний раз редактировалось gugol; 14.03.2013 в 23:34.

Инструктор

Цитата Сообщение от gugol Посмотреть сообщение
    А что не так с Somua SAu-40? 38 боев, 58% побед, 72 танка уничтожено, 54% попаданий, 4 воина, 1 снайпер, коса смерти - 4, мастер.
    Да всё с ней не так. Самая отстойная ПТ-4. Недохетцер. При том, что сам хетцер до появления этого чуда прочно занимал место самой отстойной ПТ-4, это многое говорит о танке .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Зашедший

Да всё с ней не так. Самая отстойная ПТ-4. Недохетцер. При том, что сам хетцер до появления этого чуда прочно занимал место самой отстойной ПТ-4, это многое говорит о танке .
    Начитавшись, я Хетцер прошел за свободный. Тем более, что писали, что Штюг - это пестня. Со штюгом не срослось. Не то чтобы нисовсем, но мне не понравился. Не, я спорить не берусь, но у меня многие расхваливаемые танки не прут. И наоборот. Вот "сковородку" все бракуют, а мне очень нравится.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    По неофициальной статистике:
    Объект 263 вкачало 8923 человек
    Фош 155 вкачало 16171 человек.
    Не лишним будет добавить, что ветка французских ПТ и подольше второй ветки наших ПТ находится. И Foch 155 там появился не вместе со всей веткой, а сильно позднее, с вводом ПТ10. Отсюда и разница в цифрах.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права