???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Таки про франков.
    ПТ-5 - только с 17-фунтовкой. Остальное - косое и/или непробивное гумно.
    ПТ-6 - никакая броня, средняя подвижность, но неплохая маскировка и лучшая на уровне пушка (212 пробития, хорошая точность, пристойная альфа - у ЧГК пушка в целом чуть лучше альфой и пробитием, но шасси вообще никакое).
    MLE.46 - вполне торт, очередная ягдпантера. Нравится Яга и Т25 AT - понравится и MLE.46.
    Дальнейшие машины большинство вообще зовет имбами.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    MLE.46 - вполне торт, очередная ягдпантера. Нравится Яга и Т25 AT - понравится и MLE.46.
    Дальнейшие машины большинство вообще зовет имбами.
    ЯгдПантера понравилась, с удовольствием откатал за 200 боев (что для меня вообще редкость), а вот MLE 46 - говно, Т25 АТ тоже вообще не понравилась, да и 48 никакая не ИМБА, а так... При том, что на ПТ я как бы играть умею слегка. Так что МЛЕ как по мне - далеко не ЯгдПантера.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор

Таки про франков.
    ПТ-5 - только с 17-фунтовкой. Остальное - косое и/или непробивное гумно.
    Неа. Прокачал ПТ-6 с 17-фунтовкой (т.к. была акция, хотел взять со скидкой). Потом вкачал 105мм и поставил, для разнообразия. Совсем другое дело, можно не стоять где-то в кустах и колупать по 150, а нагло выехать и залепить на 300. А пока оно офигевает от такой наглости, залепить голдой на 350 и поехать дальше. Вот нафиг нужен 90мм ствол я не знаю, вкачал, чтобы быстрее пройти ПТ-6, но ставить никуда не буду.
    ПТ-6 - никакая броня, средняя подвижность, но неплохая маскировка и лучшая на уровне пушка (212 пробития, хорошая точность, пристойная альфа - у ЧГК пушка в целом чуть лучше альфой и пробитием, но шасси вообще никакое).
    Нафиг не нужна эта пушка с 212 пробития. У 105мм пробития достаточно, альфа, ДПМ и сведение лучше. Для тех случаев, когда надо убить в лоб какой-нибудь ИС-3, есть голда с 220 пробития и 330 среднего урона.
    Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Т25 АТ тоже вообще не понравилась
    T25 хороша углами наводки, на холмах на ней удобно воевать. И подвижность тоже очень ок. Но в целом мне яга понравилась больше, пушка у неё лучше и в топе она вполне может танковать, Т25 слишком картонная. Из-за этого я часто на ней сливался по началу, чему как раз способствовала хорошая подвижность .

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Неа. Прокачал ПТ-6 с 17-фунтовкой (т.к. была акция, хотел взять со скидкой). Потом вкачал 105мм и поставил, для разнообразия. Совсем другое дело, можно не стоять где-то в кустах и колупать по 150, а нагло выехать и залепить на 300. А пока оно офигевает от такой наглости, залепить голдой на 350 и поехать дальше. Вот нафиг нужен 90мм ствол я не знаю, вкачал, чтобы быстрее пройти ПТ-6, но ставить никуда не буду.

Нафиг не нужна эта пушка с 212 пробития. У 105мм пробития достаточно, альфа, ДПМ и сведение лучше. Для тех случаев, когда надо убить в лоб какой-нибудь ИС-3, есть голда с 220 пробития и 330 среднего урона.
    Французская 105 косее зайца. Мне этого достаточно, чтобы задвинуть эту пушку в глубокое темное место. ПТ, не способная попасть издали и не имеющая брони для ближнего боя - не ПТ, а мишень. Лучше стабильно ковырять из-под кустика по 140, чем один раз гордо бабахнуть из 105-мм и сдуться или мазать 2 раза из 3 из-под того же кустика.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права