Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
Я говорил о классическом симуляторе, без смешения жанров. Если это камень в огород в ВвН-1917 то на мой взгляд мимо - мне нафиг не сдались в ВвН-1917 морские сражения, управляемая наземка и ПВО. Для походов немецких подводных лодок у меня есть SH-III WAC 4.1, для походов советских подводных лодок SH-4 "Советский фарватер", для танковых покатушек "Стальная ярость".
Примеры в студию. Классический он-лайн симулятор, или офф-лайн? для меня классика все варианты и номера версий WB, TW, AH... Если у Вас иные предпочтения, не вопрос, принимается. Но, если Вам что-то нафиг не сдалось, это не является абсолютной истиной для всех, и меня в том числе. Точно так же, как Вас не интересует моё мнение.
по обзору, ИМХО, каждому нравится свой собственный вариант, меня вполне устраивает хатка, и уж её настроить для того, чтоб нормально видеть, не теряя контактов у меня как мне кажется получилось. По крайней мере глаза не болят, двухчасовой вылет полёт нормальный. Если с глазами беда сочувствую. Это всегда нехорошо