???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Цитата Сообщение от Anatolie79 Посмотреть сообщение
    Не ну просто интересно У FW190A-9 в игре время разворота 23 кв.л. - меньше чем у Bf109-E4/7 (Вы только представьте себе!, как говаривал Товарисч Бендер) И это только потому, что кто-то где-то что-то вычитал, потом закопипастили во всех источниках. А мозг для чего? Может стоило задуматься над цифрами и копать? Не знаю, может у меня не всё в порядке с логикой, но с трудом представляю, чтоб Фока А-9 серии завиражила Емиль. Разве что допустить, что движок игры сделан криво и тогда совсем интересно... Может я не прав?
    Не, все имеет объяснение. Если посмотреть на график компаря, то можно увидеть скорость, на которой это значение достигается. Эмиль виражит на меньшей скорости, тогда как Фока на значительно большей. Если заставить Фоку виражить на малой скорости, то её вираж будет куда больше.
    Пример (извиняюсь за некоторую неточность, на глазок смотрю):

На скорости ~260 км/ч, E7 виражит на ~24 секунды.
    На скорости ~260 км/ч, FW190 A9 виражит на ~29 секунд.
    Добавим скорость...
    ...При ~320 км/ч, E7 виражит так же на ~24 секунды, а FW 190 A9 виражит уже на примерно те же ~24 секунды. Как говорится, отсюда мы узнаем то, что знали всегда - скорость на Фоке сливать никак незя , ибо тяжелая.
    Крайний раз редактировалось WotD; 17.03.2013 в 19:25.

Ваши права