???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

А всё-таки, нож был? Порезанный был?
    Где уголовное дело?
    Где уголовное дело по хулиганке с отягчающими (опьянение)?
    Девченка сделала в той ситуации что могла и как могла. Защищать она имела право не только собственную жизнь и здоровье.
    В любом случае, "превышение пределов" - это не "умышленное причинение", а максимум - непредумышленное.
    Гопник жив, хоть и получил от души.
    Вобщем, при всём желании, больше, чем условно из этой ситуации не вырисовывается, причём не только стрелявшей, но и всей кампашке.
    Ещё не понятно почему нет уголовного дела в отношении бывшего мента за неоказание помощи (прямая обязанность при погонах)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А всё-таки, нож был? Порезанный был?
    Где уголовное дело?
    Где уголовное дело по хулиганке с отягчающими (опьянение)?
    Девченка сделала в той ситуации что могла и как могла. Защищать она имела право не только собственную жизнь и здоровье.
    В любом случае, "превышение пределов" - это не "умышленное причинение", а максимум - непредумышленное.
    Гопник жив, хоть и получил от души.
    Вобщем, при всём желании, больше, чем условно из этой ситуации не вырисовывается, причём не только стрелявшей, но и всей кампашке.
    Ещё не понятно почему нет уголовного дела в отношении бывшего мента за неоказание помощи (прямая обязанность при погонах)
    там "подельники" у барышни слились в туман, вот она она и огребла. ее показания против показаний троих "пострадавших". следствие особо неморочилось (это ж не Ушат Помоев какой нить, а всего лишь русская девченка), орудие есть, обвиняемый есть, терпило есть. вот и срок. (за сагру меньше дали многим; одного бойца толератной национальности вообще отпустили при схожих условиях). хулиганку касательно "участников драки с пенисами" даже не возбуждали, насколько я понял.

ЗЫ ДЕВОЧКИ не гуляйте с козлами.!!!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Да там одного видео с камер на 5 уголовных дел как минимум, а слили всё на одну.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Да там одного видео с камер на 5 уголовных дел как минимум, а слили всё на одну.
    так были ли ножевые ранения или нет ? Пулевые вроде бы девушка нанесла. Тяжкие последствия в виде вреда здоровью. Dura lex.

Я согласен , что вломить и полиционеру надо , вел себя крайне индифферентно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я вижу , что девушка стоит пооодаль , хладнокровно готовясь стрелять. Так что я действительно ошибся , никакой паники не было. Или выстрелы в легкое были сделаны в куче-мале за колонной ?
    Я вижу, что Вы умело выдёргиваете только те скрины, которые Вам интересны. Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями:

- - - Добавлено - - -

так были ли ножевые ранения или нет ? .
    Избиение двое на одного было, что отлично видно на видео. Это и есть прямой повод для применения травматического оружия на вполне законных основаниях.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями
    Действительно - отличное видео. Получается Рен-ТВ вообще переврало все что можно.

Но заметьте, Лоткова сама настаивает (где-то после 07:20) на том, что выстрелов было 4 и первый выстрел она сделала за колонной.
    А был ли реальный повод доставать пистолет и стрелять? Вроде до этого на видео никаких признаков драки нет.
    Посмотрите начало - люди стоят спокойно и даже не обращают внимание на выясняющих отношения парней.
    Может она поторопилась с пистолетом? И тем самым сама спровоцировала дальнейшие события?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от bandey Посмотреть сообщение
    Действительно - отличное видео. Получается Рен-ТВ вообще переврало все что можно.

Но заметьте, Лоткова сама настаивает (где-то после 07:20) на том, что выстрелов было 4 и первый выстрел она сделала за колонной.
    А был ли реальный повод доставать пистолет и стрелять? Вроде до этого на видео никаких признаков драки нет.
    Посмотрите начало - люди стоят спокойно и даже не обращают внимание на выясняющих отношения парней.
    Может она поторопилась с пистолетом? И тем самым сама спровоцировала дальнейшие события?
    Да, что творилось за колоннами и на эскалаторе можно восстановить только со слов причастных, прямых доказательств, таких как видео, нет.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший

Да, что творилось за колоннами и на эскалаторе можно восстановить только со слов причастных, прямых доказательств, таких как видео, нет.
    Наверное логика судей была такой:

Лоткова утверждает что стреляла за колоннами в воздух.
    Белоусов - что она стреляла в него.
    Друзья Белоусова - что не видели выстрела.
    Друзья Лотковой вообще слились.
    На видео, что происходило за колоннами, не видно.
    Суд, чтобы не гадать, как было на самом деле, заявил, что этого выстрела вообще не было.

Тогда по версии следствия получается первый выстрел был в Курбанова:
    Лоткова утверждает, что у него был нож.
    Курбанов и друзья наличие ножа отрицают.
    Друзья Лотковой слились.
    На видео ножа не видно.
    Формально по кол-ву показаний ситуация против Лотковой - она пальнула в Курбанова, который просто выбежал с угрозами из-за колонн.

В общем, дело мутное.
    Крайний раз редактировалось bandey; 22.03.2013 в 01:54.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Я вижу, что Вы умело выдёргиваете только те скрины, которые Вам интересны. Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями:

- - - Добавлено - - -
    Избиение двое на одного было, что отлично видно на видео. Это и есть прямой повод для применения травматического оружия на вполне законных основаниях.
    я тут не собираюсь ничего "умело" выдергивать. Могу сказать , что при просмотре вопросов еще больше возникло.
    Девушка с самого начала рассказа (1:54) говорит о том , что у нее пытались отнять пистолет. При этом непонятно , откуда нападавшим на нее было известно о стволе. Значит еще на эскалаторе вытаскивала ? Предыстория конфликта не прозвучала (вырезали из сюжета или сама девушка не стала акцентировать внимание) .А нож (или топорик) этот самый Ибрагим у ее приятеля отнял. Они что , на дело шли c этим арсеналом ? Драка , кстати , была с переменным составом - то двое на одного , то один на двоих.

Это не тянет на случай с Иванниковой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%BE%D0%B9 - у той действительно не было других вариантов. Здесь же имел место случай , когда непосредственной угрозы не было. Палить из пистолета было лишним.

То , что она в этой истории была единственным мужчиной в ее компании , охотно верится . Очень уверенная , говорит быстро , правильным языком , слов-паразитов не употребляет. Догадалась "общественность" подключить. Стреляет хорошо , никого больше не зацепила. Однако попытка подтянуть сюда межнациональный фактор , кмк , неправильная. Но это уже не к ней вопрос.
    Я не думаю , что ее нужно закатывать на реальный срок , но и полностью оправдывать , как сделали в случае с Иванниковой , я не берусь.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я не думаю , что ее нужно закатывать на реальный срок , но и полностью оправдывать , как сделали в случае с Иванниковой , я не берусь.
    А оправдывать и не надо. Вот тут дан подробный разбор, как прокуратура и судьи грубо нарушили закон при рассмотрении этого дела.

Ваши права