???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я вижу, что Вы умело выдёргиваете только те скрины, которые Вам интересны. Вот здесь отличное видео с раскадровкой и пояснениями:

- - - Добавлено - - -
    Избиение двое на одного было, что отлично видно на видео. Это и есть прямой повод для применения травматического оружия на вполне законных основаниях.
    я тут не собираюсь ничего "умело" выдергивать. Могу сказать , что при просмотре вопросов еще больше возникло.
    Девушка с самого начала рассказа (1:54) говорит о том , что у нее пытались отнять пистолет. При этом непонятно , откуда нападавшим на нее было известно о стволе. Значит еще на эскалаторе вытаскивала ? Предыстория конфликта не прозвучала (вырезали из сюжета или сама девушка не стала акцентировать внимание) .А нож (или топорик) этот самый Ибрагим у ее приятеля отнял. Они что , на дело шли c этим арсеналом ? Драка , кстати , была с переменным составом - то двое на одного , то один на двоих.

Это не тянет на случай с Иванниковой http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B2%D0%BE%D0%B9 - у той действительно не было других вариантов. Здесь же имел место случай , когда непосредственной угрозы не было. Палить из пистолета было лишним.

То , что она в этой истории была единственным мужчиной в ее компании , охотно верится . Очень уверенная , говорит быстро , правильным языком , слов-паразитов не употребляет. Догадалась "общественность" подключить. Стреляет хорошо , никого больше не зацепила. Однако попытка подтянуть сюда межнациональный фактор , кмк , неправильная. Но это уже не к ней вопрос.
    Я не думаю , что ее нужно закатывать на реальный срок , но и полностью оправдывать , как сделали в случае с Иванниковой , я не берусь.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Я не думаю , что ее нужно закатывать на реальный срок , но и полностью оправдывать , как сделали в случае с Иванниковой , я не берусь.
    А оправдывать и не надо. Вот тут дан подробный разбор, как прокуратура и судьи грубо нарушили закон при рассмотрении этого дела.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Ваши права