Свидетелей каких , показание одного из свидетеля я вам предоставил , он говорит что нож был и его били топориком . Ролик НТВ 17-30 .
Есть где послушать показание полицейского ( которого там не было ) И это не полицейски а курсант . И он появился не самого начало разборок.
Но его показаний я нигде не слышал , потому и не могу им апеллировать.
Ну так всем известно что наш суд самый гуманный суд в мире . Я вот на суде не был , потому по этому суду и сказать ничего не могу . вообще удивительно что данный суд прошел без участия журналистов (было закрытое слушание ? ) Именно данное рассмотрение я бы сделал открытым и с оповещением в сми . Как бы что бы не было разных кривотолков . Кои сейчас есть. Не решение суда , не того как он проходил и кого допрашивали и что кто говорил на суде я не знаю . У вас есть данные по этому поводу предоставите .
Опять же факт чего ? Стрельбы в упор ? Если это факт исходит из того что пуля пробила легкое , то это не факт это жалкое притягивание за уши .
Я вот до сих пор не могу понять когда прозвучал тот роковой выстрел пробивший легкое , и что послужило причиной этому.
Этот факт доказывает что Белоусов врет , а если человек врет в чем то одном , где гарантия что в другом он говорит правду .
Этот факт доказывает что Белоусов находился в состоянии тяжелого опьянения и говорит о том что плохо контролировал свое поведение , А значит вообще мало что помнил , и находился в состоянии , "Пьяному море покалено " Это и объясняет почему он создавал определенную опасность в тот момент .
Еще раз повторяю , вы не понимает разницы между умышленным причинением , и не умышленным . Травматический пистолет не предназначен для нанесения тяжкого вреда здоровью , для этого нужно или стрелять в определенные места , в голову например , либо стрелять с очень близкого расстояния , Да и то не факт что причинишь . Вот если бы она стреляла из боевого пистолета , тогда да , она бы осознавала что боевой пистолет может убить .
А парня мне не жалко . Я таких наколотых и под кайфом вижу частенько , может после данного эпизода у него включится мозг , и он поймет что жизнь у него одна и ее надо беречь.