???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Медведев будет пользоваться вертолетом как можно чаще - Тимакова

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vsevolod

Re: Медведев будет пользоваться вертолетом как можно чаще - Тимакова

Скажем мне далеко по... на чем летает президент Лукойла или сам Абрамович. Но не пофиг, что второе лицо государства, при возможности
    дать хоть какой-то толчок своей промышленности- выбирает самый простой путь и покупает красивую игрушку.
    Лично я ратую не столько за Ми-8, сколько за то, чтобы наконец хоть что-нибудь началось разрабатываться. Нужен вертолет на 8-10 мест?
    Пожалуйста- сколько десятилетий Касатку делают? Не нравится Ка-60- сделайте госзаказ на новый.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Re: Медведев будет пользоваться вертолетом как можно чаще - Тимакова

Цитата Сообщение от Vsevolod Посмотреть сообщение
    Лично я ратую не столько за Ми-8, сколько за то, чтобы наконец хоть что-нибудь началось разрабатываться. Нужен вертолет на 8-10 мест?
    Пожалуйста- сколько десятилетий Касатку делают? Не нравится Ка-60- сделайте госзаказ на новый.
    Ка-60 не может нравиться или не нравиться, так как его уже нет. То что было, понравиться думаю не могло. Он изначально создавался по заказу военных, да и получилось, насколько я знаю, несколько не то, что предполагалось. Плюс получился он проблемный и не очень удачный. Ка-62 ему на замену типа и делают, правда не понятно, когда сделают, точнее понятно, что не очень скоро.

Ваши права