Пользуюсь. Но реакция вправо а потом влево одинаковая выставлено 5 гр или в ноль. И к сожалению имеет место нонсенс когда на 50 миль\ч плавно даёшь РУД вперёд ЛА начинает как раз таки колбасить с разворотом фюзеляжа поперёк полосы. А если резко двинуть РУД на мах. то стабилизируется хотя по логике гироскопический момент при таком действии как раз таки должен опрокинуть ЛА.
Делаю скидку на сильно развитое оперение но скорость для стабилизации всё равно недостаточная. Впрочем налёт мал да и состояние в момент прохода точки 50миль\ч согласно пособию по быстрому взлёту явно является критическим для управления где очень жёстко нужно выполнять порядок действий. Скинул настройки осей в дефолт, добавил 5% мёртвой зоны. В ЛА загрузил поезапас и 100% внутренних баков. Стал устойчивее на разгоне по полосе. Пожалуй нужно ещё момент с поднятием хвоста отследить. Возможно это и является причиной расколбаса при подьёме хвоста не вовремя.

пс В целом динамика очень понравилась. Но мне кажется что до предела облегчённый для пилотажа ЛА, боезапас 0%, топляка 33%, должен быть более энергичным на вертикалях и меньше разгонятся в снижении. Козла при завышеной вертикалке даёт хорошо, но при высоком подскоке когда даёшь РУД на 100% при моей загрузке ЛА должен зависать на высоте подскока а не опускаться обратно на полосу. Это стандартная процедура перед началом ухода на второй что б не убить шасси и она тут не срабатывает. В прочем на оригинале не летал, и это моё субъективное мнение.
Будем тестить дальше.