Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
Ну вот только не нужно переходить еще и на мою личность, хватит с Вас выводов по делу Лотковой. Я еще раз говорю, я не могу ничего сказать не увидев материалов уголовного дела. Так поступит любой нормальный юрист и специалист в принципе. Тот, кто обещает противное - шарлатан либо мошенник.
Друг мой получается что дела ты не читал , и не собираешься , НО свое личное мнение по данному поводу высказал .
Да мнение тобой высказанное было под стать "хорошему" юристу . Ты не сказал ничего конкретного , кроме как зачем верить слухам читайте дело. Сам же о деле не знаешь ничего , и узнавать не собираешься . После этого чем твои посты лучше чем посты других ? Так пришел просто пофлудить?
Цитата Сообщение от Redisich Посмотреть сообщение
Я в своем посте развернуто ответил на Ваши высказывания, в ответ услышал - что я дурак. За сим общение с Вами оканчиваю, не буду же я с ветряными мельницами воевать.
Ты в своих постах не сказал ничего ,кроме как надувал шеки , требовал к прочтению дела , и с важным видом говорил что не прочитав дела ты не чего конкретного сказать не можешь .
Дайте тебе дело , разжуйте его , переварите , а я потом посмотрю что выйдет . Из этого я и сделал вывод что как адвокат ты ноль . Потому как это прямая обязанность адвоката находить факты и доводы на которых будет основана его защита .
Но тебе лень проанализировать да же то что уже выложили в данной ветке . Конечно какая вера интернету . Друг мой никто тебе дела заверенное нотариусом по почте посылать не будет . Если тебе надо то бери и ищи , если тебе лень , то какой смысл вообще что либо писать в этой ветке ?
Ведь казалось бы чего проще прочитать ветку одной страницей назад , что бы найти ссылку , на кое какие имеющиеся по делу документы . Но ведь это так не профессионально со стороны юриста читать что либо.