???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Подписаны рамочные соглашения на поставку КНР истребителей Су-35 и НАПЛ проекта 1650.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Подписаны рамочные соглашения на поставку КНР истребителей Су-35 и НАПЛ проекта 1

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    Да, но ведь другая сторона медали сохранение производства. Или проще было бы разогнать и поднимать производство с нуля? (без стёба, просто спрашиваю)
    Да причём здесь "производство", у нас даже "закон" где то есть, о том, что до приёма на вооружение ВТ, запрещается её поставлять на экспорт ( с оговорками по ВТС)... В так нелюбимое многими "деятелями" время СССР, за кордон массово поставлялась техника с заниженными ТТХ и только самым "проверенным союзникам" странам Варшавского договора полноценная...само собой глупо и недальновидно вооружать потенциального противника оружием превосходящим по ТТХ вооружение собственной армии, но это уже "политика" или точнее личные меркантильные интересы конкретных чиновников... А что бы сохранять производство чинушам нужно думать, не как кому что продать, а как переоснастить свои ВС, и здесь вступает в "игру" личная заинтересованность, ибо с ГОЗ много не хапнешь, да и чревато, а коммерция особому отчёту не подлежит, где то так....
    P/S На данном форуме в течении крайних 5-и лет многие со мной спорили, по поводу смердюка, макара и их "реформ" ВС РФ которые я называл показухой и личным бизнеспроектом смердюка, не имеющим отношения к реальному обеспечению обороноспособности государства, сейчас практически всё откатывают в "исходное", дивизии, полки, клубы и т.д и т.п.....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Подписаны рамочные соглашения на поставку КНР истребителей Су-35 и НАПЛ проекта 1

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    P/S На данном форуме в течении крайних 5-и лет многие со мной спорили, по поводу смердюка, макара и их "реформ" ВС РФ которые я называл показухой и личным бизнеспроектом смердюка, не имеющим отношения к реальному обеспечению обороноспособности государства, сейчас практически всё откатывают в "исходное", дивизии, полки, клубы и т.д и т.п.....
    Оффтопик:
    Да, да, расскажите нам про возвращение боеспособности армии. Давайте про перекраску самолётов, танков, введение большой звезды для генералов. "Неожиданные" учения, к которым готовились две недели. Ах дивизии с одним хозвзводом введут, НАТО уже трепещет. Зато какие перспективы получения новых звёзд для товарищей офицеров. Портянки пока еще советские офицеры взад не ввели, плохо.

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Да, да, расскажите нам про возвращение боеспособности армии. Давайте про перекраску самолётов, танков, введение большой звезды для генералов. "Неожиданные" учения, к которым готовились две недели. Ах дивизии с одним хозвзводом введут, НАТО уже трепещет. Зато какие перспективы получения новых звёзд для товарищей офицеров. Портянки пока еще советские офицеры взад не ввели, плохо.
    Чего так "возбудился" то?......
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права