???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 214

Тема: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Именно что влияет . Потому как в одном случае это попытка предотвратить противоправные действия .
    А в другом случае , что очень хорошо видно на видео с афганцем . Это именно желание нанести травму.

Однако суд данный факт проигнорировал , так же как и факт присутствие ножа , и факт раны на шее одного из друзей Лотковой , хотя данный факт не отрицал даже Курбанов, сторона потерпевших.

На нож не нужно , на лом тоже .
    Меня несколько иное смущает...

Я еще могу понять девушку подвергшуюся ограблению, носящую с собой пистолет...
    Но вот питерца приехавшего в Москву погулять с туристским топориком? Что ж за мода такая стала в Москве? Кавказцы прутся с ножам, травматами и боевым. Питерцы с топорами.
    Какая то странная у них прогулка -вооруженная до зубов получается.
    На ум приходит Чехов с висевшим на стене все 3 акта ружьем. Ну обязано оно в конце пьесы стрельнуть...
    Вот и стрельнуло...

Москвичам и масквачам то что делать? посреди такой своры гостей?
    Ну на купленность судов в отношении кавказцев и азиатов, я и не удивляюсь...
    Ищи в людях хорошее. Плохое в себе они все равно не спрячут.

Re: Вынесен приговор Анастасиии Лотковой. 3 года за самооборону.

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    присутствие ножа как раз не факт.
    Однако в уголовном деле он присутствует
    претензий со стороны "друга" Лотковой по поводу пореза не последовало.
    А вы сами то вообще по делу что знаете ?
    Претензия была , только ее суд отклонил .
    Версию, что порез нанесён топориком тоже никто толком не опроверг.
    Не просто не отврегает , ее озвучивает и потерпевшая сторона . Вот только суд данный факт каким то странным образом не учитывает .
    Факт присутствия ножа (топорика) не отрицает никто , не следствие , которое этот нож нашли , не Курбанов , который это нож забирал , и об который по его словам случайно порезался один из друзей Лотковой , Не факт того что он не собирался этот нож отдавать . Но ведь какое это отношение имеет к делу ? Наверное точно такое же как и крики о ноже которые слышали все и подтверждает полиционер.
    Даже тот же самый полиционер который видел окрававленного лежачего , сначало решил что его порезали ножом .
    Но ведь для суда это не важно . Ему важно что Лоткова стреляла в беззащитных лежачих мальчиков .

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Меня несколько иное смущает...
    Так чего тут удивлятся , когда слышишь что каждый день кто то кого то грабит , убивает , насилует , как то охото свою жизнь хоть как то обезопасить.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права