5 топ арт серьезно влияет на геймплей в бою. Такие бои - качели. ТТ в таких тяжело, очень много зависит от СТ и ЛТ. И если ты на ТТ, то тебе тяжело оказать существенное влияние на бой. СТ или твоя арта сыграли неудачно - бой с большой вероятностью проигран. Однако, нерфить Арту бесполезно, многие любят играть на ней. Потому, хоть мне как ПТ и ТТ-воду и понравилось бы 3 арты в бою максимум, но мне не нравится это как ЛТ-СТ-арта-воду. Сейчас итак приходится ждать на арте пока тебя отбалансит по 2-4 мин.
Да и совсем уныло с 5 артами, на самом деле только на медленных ПТ и ТТ. На быстрых еще жить можно. Я бы сделал перк какой или оборудование для уменьшения уязвимости от Арт. Причем с несколькими градациями. Раз уж все равно аркада, то почему не сделать например, что от прокачки перка какого-нибудь разброс у Арт, целящихся в этот танк увеличивается, или расходник какой, например, постановщик радиопомех, чтоб танк на короткое время пропадал из видимости артилеррии. Или поднять эффективность экранов против ОФС...
Я бы сделал более гибкий балансер.