Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо
Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"
Достаточно, чтоб было по одной арте на команду
Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду
Да, конечно. Кроме бритов с китаем и нескольких пт - у меня все остальные ветки прокачаны и я играл на 10-х уровнях со всеми вариантами кол-ва арт![]()
Только я месяца два не езжу на 10-ках кроме единичных выездов на 110Е4, ибо днища на танках как раз достали*. Арты меньше задалбливают.
* Следует уточнить что я играю в основном в в 7-12 часов утра по мск, в вечернее время все может меняться.
Я тут на днях играл на Е100, который, как известно страдает. Повезло, бои были почти без АРТ (по 1-2 на команду). Вот только то, что я в 3 боях из 4-х нанес по 4,5К урона и вытанковал по 5-6К, никак не помогло. Днище тотальное. Топы дохнущие с 500 дамага просто убивают. На 10 уровнях без взвода играть очень грустно. Так что, не в АРТе дело. А нерфить её дальше, смысла уже нет. Это как сделать всему свету обзор 250м., а всем ПТ пробитие 100мм. Лучше уж вырезать совсем. А вот 15 на 15 АРТ я бы сыграл с удовольствием.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Подпишусь под каждым словом! Складывается ощущение, что процентов 80-90 игроков на 10ых левелах просто тупозадрвыстрадали опыт на свои вожделенные топы и просто не представляют как играть. Причём вообще, не только на этих самых топах.
Вчера, чтобы снять двойной с Лоры 155 51 понадобилось 12 боёв.. Команда просто исчезала куда-то в Нарнию на первых 2-3 минутах боя.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk