???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что делать с артой?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо

25 28.09%
  • Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"

13 14.61%
  • Достаточно, чтоб было по одной арте на команду

9 10.11%
  • Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду

42 47.19%
Показано с 1 по 25 из 220

Тема: Нерфить арту?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: Нерфить арту?

Это ты наверное играть разучился. У среднего артовода на арте-7 2к дамага, у хорошего - 2.5к.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Это ты наверное играть разучился. У среднего артовода на арте-7 2к дамага, у хорошего - 2.5к.
    Да ну, я себя артоводом не считаю. но вот несмотря на все мои старания - набить больше, чем 1200-1300 среднего урона на Лоре 155-51, при всех ее плюсах у меня не выходит. Можешь рассказать как идти к успеху?
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да ну, я себя артоводом не считаю. но вот несмотря на все мои старания - набить больше, чем 1200-1300 среднего урона на Лоре 155-51, при всех ее плюсах у меня не выходит. Можешь рассказать как идти к успеху?
    Ну, у меня на Лоре 1793 среднего дамага. На ней просто идти к успеху. Пользуйся преимуществом в скорости, ищи нестандартные позиции и накидывай откуда не ждут.
    вот как тут например.

- - - Добавлено - - -

Кстати, посмотрел УГН у С-51 и Объекта 212. Они одинаковые.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, у меня на Лоре 1793 среднего дамага. На ней просто идти к успеху. Пользуйся преимуществом в скорости, ищи нестандартные позиции и накидывай откуда не ждут.
    вот как тут например.
    НЕ поверишь, но регулярно делаю, бывало даже, что на Рыбацкой бухте , да и других картах помогал затаскивать бой, именно из-за быстрой смены позиции, или помню как на Утесе через маяк сумел убежать в конце боя от АМХ-12Т, а на чужой базе, развернулся, свелся и ваншотнул его. Да и часто успеваю (если счет не 2/15 или 15/5) набить 2 -3 к урона, а бывало и 4-5 брал, НО раз показывает средний столько мало, значит, что-то не так?
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не, не могу. Я артоводом никогда не был, а сейчас и вовсе артофоб. Однокнопочная нечисть стоит в ангаре и ждет перевода на более высокий уровень, после чего будет продана нафиг в полном составе, а экипажи расстреляны!!!1111 Но на лоре я могу понять заниженный дамаг относительно других арт7, у неё же сильно меньше альфа.
    Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    С артой у меня единственная проблема. Если я на ТТ не знаю что делать в Малиновке на северном респе при четырех - пяти 7-8 лвл арт.
    Играть в мишень для арты, очевидно же.
    Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Цифры это хорошо, но реальность такова что Бур доедет до места гораздо быстрее. Можно померять кончено, но разница будет существенная.
    И да, не забваем согласно теме, писать в каждом посте "Нерфить арту!"
    Нерфить арту! Прямо в бою нерфить!
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права