???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что делать с артой?

Голосовавшие
89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нерфить не нужно. Сейчас с артой все хорошо

25 28.09%
  • Занерфить "внули" до состояния "одна арта в бою и то по праздникам"

13 14.61%
  • Достаточно, чтоб было по одной арте на команду

9 10.11%
  • Достаточно, чтоб было по 3 арты на команду

42 47.19%
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 220

Тема: Нерфить арту?

Курсант

Re: Нерфить арту?

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Я не играю в бою с 5ю артами просто потому, что не люблю бодрое танковое стояние, я привык к бодрому танковому рубилову. Моя душа ололошника требует раша по центру, обхода с фланга и прочих атрибутов БТР.
    И я просто не играю на 10ках. И я не один такой, и очередь боя это подтверждает - на десятых играет все меньше игроков
    5+

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Вот куда ещё нерфить арту ? За крайние 3 боя ОДНО прямое попадание ! Зато каждый бой стабильный жирный минус по кредитам. Что ещё тут нерфить ?
    Топ арты косые до невозможности. Раньше это хоть сплэшем компенсировалось. А сейчас снаряд падает вплотную рядом с танком снимает 20 хп. 203 мм снаряд !
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ищущий

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Да толку что она быстро сводится, если этого недостаточно при её УГН.
    Ну просто ты сам писал что арта должна быть или мобильной или быстро сводиться и точно бить. Так вот они две крайности 7-го уровня: лор 51-й мобильный, валенок быстро сводиться и точно бьет. Остальные арты между ними.
    Кстати не замечал особых проблем на 212 с УГН, у него и разброс от поворота небольшой.

Сейчас глянул досье на арт7 - 212 явно лучше остальных выглядит у меня.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	art7.png 
Просмотров:	30 
Размер:	78.3 Кб 
ID:	167094
    Крайний раз редактировалось Ash; 10.04.2013 в 05:31.

Вот куда ещё нерфить арту ? За крайние 3 боя ОДНО прямое попадание ! Зато каждый бой стабильный жирный минус по кредитам. Что ещё тут нерфить ?
    Осталось понять откуда берется треть мазохистов играющих на арте

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Мы вчера рубились на 10-х уровнях. Взводом на СТ10, я если честно, особо не замечал сколько АРТы было в боях (вроде и по 5 с каждой стороны), но рубилово было бодрым и веселым.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Цитата Сообщение от Ash Посмотреть сообщение
    Ну просто ты сам писал что арта должна быть или мобильной или быстро сводиться и точно бить. Так вот они две крайности 7-го уровня: лор 51-й мобильный, валенок быстро сводиться и точно бьет.
    Быстро сводится и точно бьёт СУ-26. А Валенок сводится медленно и бьёт неточно.
    Что толку что он сводится чуть быстрее других одноуровневых арт ? Толку ноль. Потому что за то время на которое в засвете появляются враги он свестись не успевает. Если же врага светят долго, то значит враг за камушком чтобы выковырять из-за которого нужно переехать на другую сторону карты, а он этого тоже не может. Вот чесное слово в тех боях в которые кидает Валенок от СУ-8 было бы больше толку несмотря на гораздо меньший дамаг. Потому что СУ-8 ездит раз и попадает два.

UPD
    Кстати да. Посмотрел сейчас свой средний урон на СУ-8 и на Об-212:
    СУ-8 1149
    Об-212 1340
    Валенок наносит в среднем на 191 урона за бой больше
    Это при том что он на два уровня выше и выбивать должен куда более прочные цели
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 10.04.2013 в 10:57.

Инструктор

Это ты наверное играть разучился. У среднего артовода на арте-7 2к дамага, у хорошего - 2.5к.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Что толку что он сводится чуть быстрее других одноуровневых арт? Толку ноль. Потому что за то время на которое в засвете появляются враги он свестись не успевает. Если же врага светят долго, то значит враг за камушком чтобы выковырять из-за которого нужно переехать на другую сторону карты, а он этого тоже не может. Вот чесное слово в тех боях в которые кидает Валенок от СУ-8 было бы больше толку несмотря на гораздо меньший дамаг. Потому что СУ-8 ездит раз и попадает два.

UPD
    СУ-8 1149
    Об-212 1340
    Ну, у меня на Валенке урона 1767 среднего. При том, что я вообще не АРТовод. А на Bison-е у меня под 1К урон... На сколько там уровней выше твоя Су-8? В тех боях от Бизона толку было бы больше по твоему, он стреляет чаще и попадает лучше!
    Зачем сравнивать точность 212-го с Су-26, ты с С-51 сравни. 0,55 против 0,57 и КД у него 36 секунд, против 43 на С-51, а выстрелить на 7 секунд быстрее, это дорогого стоит. С-51 еще будет КДшиться, когда я уже сведусь с полного разброса и стрельну, и успею раньше, чем ты перезарядишься, на 0.1 секунды, даже если ты туда уже сведен.

Так к С-51 претензий нет ! Бур ездить умеет. И УГН не на много, но шире. А у Валенка все плюсы в перезарядке. Мне нафик не нужна эта перезарядка, пусть я хоть в два раза медленее перезаряжаться буду, но я хочу 1. Попадать в цель 2. Ездить а не ползти. Да даже УГН не страшно, не в первой. Но дайте скорости блин. Ну на высоких уровнях боёв не вариант с респа стрелять, все же до метра знают где арта с респа не достаёт, плюс любой залётный светляк тебя сразу спалит. Короче не убедите меня. 212 полный отстой.
    Я не отрицаю, возможно я не умею на 212-м играть. Но не моя эта арта совсем не моя. Насколько мне нравился Бур, настолько я ненавижу Валенок. Валенок он и в Африке валенок.

Ищущий

Что-то ты вообще не в ту кассу отбил. Сравнивать арт-3 и арт-7 это...

UPD
    СУ-8 1149
    Об-212 1340
    Ну что тут сказать - сочувствую тебе. Правда.

Механик Аватар для Woogie

Об-212 1340
    Посмотрел Sexton, Avvakum, себя. У всех разница между 5 уровнем арты (СУ-8 есть только у Sexton) и 212, примерно на 60% дамага больше.

ЗЫ. По данным бронесайта у тебя на 212 ср. дамаг 1004.8, а по СУ-8 верно указано.

- - - Добавлено - - -

И УГН не на много, но шире.
    и там и там Углы горизонтального наведения −6…+6°

Но дайте скорости блин.
    212:
    Подвижность
    л.с.
    Мощность двигателя 600
    л.с./т
    Удельная мощность 11.01
    км/ч
    Max скорость вперед/назад 32/10
    °/с
    Скорость поворота 16

С-51
    Подвижность
    л.с.
    Мощность двигателя 600
    л.с./т
    Удельная мощность 12.07
    км/ч
    Max скорость вперед/назад 32/10
    °/с
    Скорость поворота 20

О чем плач?

Бур не намного быстрее. Чуть-чуть быстрее разгоняется. Поворачивается да быстрее. Но это только для отъехать от респа важно. А так динамика у них примерно равная.

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    212:
    Бур не намного быстрее. Чуть-чуть быстрее разгоняется. Поворачивается да быстрее. Но это только для отъехать от респа важно. А так динамика у них примерно равная.
    Цифры это хорошо, но реальность такова что Бур доедет до места гораздо быстрее. Можно померять кончено, но разница будет существенная.
    У Бура динамика - не очень, а у 212-го её вообще нет

И да, не забваем согласно теме, писать в каждом посте "Нерфить арту!"

Как вы думаете кто это?

Подвижность
    л.с.
    Мощность двигателя 750
    л.с./т
    Удельная мощность 12.73
    км/ч
    Max скорость вперед/назад 35/10
    °/с
    Скорость поворота 14

ГВТигр!

Бур отдыхает... По прямой тигр его делает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Цифры это хорошо, но реальность такова что Бур доедет до места гораздо быстрее. Можно померять кончено, но разница будет существенная.
    У Бура динамика - не очень, а у 212-го её вообще нет
    Я тоже по ощущениям так думал, но что-то засомневался. Думаю тут дело в отъезде с респа. Долгий разворот на респе, когда все разъезжаются и можно сравнить свой танчик с другими - вот причина ощущения.

ЗЫ. По данным бронесайта у тебя на 212 ср. дамаг 1004.8, а по СУ-8 верно указано.
    Не стоит доверять левым источникам. Можно посмотреть статистику в клиенте. Ник в подписи.

С артой у меня единственная проблема. Если я на ТТ не знаю что делать в Малиновке на северном респе при четырех - пяти 7-8 лвл арт.

Так к С-51 претензий нет ! Бур ездить умеет. И УГН не на много, но шире. А у Валенка все плюсы в перезарядке. Мне нафик не нужна эта перезарядка, пусть я хоть в два раза медленее перезаряжаться буду, но я хочу 1. Попадать в цель
    Так ведь фишка в том, что Валенок и точнее. А насчет углов, точных цифр нет у меня, но по моим впечатлениям, они там одинаковые. Отсюда - единственный плюс С-51 это его маневренность.

- - - Добавлено - - -

Кстати, по поводу динамики и прочего. Уже неоднократно говорилось, что на неё влияют много скрытых параметров, хотя бы например такой, как проходимость по разным видам грунтов.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Это ты наверное играть разучился. У среднего артовода на арте-7 2к дамага, у хорошего - 2.5к.
    Да ну, я себя артоводом не считаю. но вот несмотря на все мои старания - набить больше, чем 1200-1300 среднего урона на Лоре 155-51, при всех ее плюсах у меня не выходит. Можешь рассказать как идти к успеху?
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Да ну, я себя артоводом не считаю. но вот несмотря на все мои старания - набить больше, чем 1200-1300 среднего урона на Лоре 155-51, при всех ее плюсах у меня не выходит. Можешь рассказать как идти к успеху?
    Ну, у меня на Лоре 1793 среднего дамага. На ней просто идти к успеху. Пользуйся преимуществом в скорости, ищи нестандартные позиции и накидывай откуда не ждут.
    вот как тут например.

- - - Добавлено - - -

Кстати, посмотрел УГН у С-51 и Объекта 212. Они одинаковые.

Черт, не понимаю... арта, кривая, косая, дамаг не наносит, медленная, беззащитная... почему на ней играют?!

Хотя... я знаю часть ответа... знаю одну корейскую девушку которая на танках ездить не умеет, а вот водить артомышкой любит
    Но, надеюсь это только часть, откуда остальные?

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну, у меня на Лоре 1793 среднего дамага. На ней просто идти к успеху. Пользуйся преимуществом в скорости, ищи нестандартные позиции и накидывай откуда не ждут.
    вот как тут например.
    НЕ поверишь, но регулярно делаю, бывало даже, что на Рыбацкой бухте , да и других картах помогал затаскивать бой, именно из-за быстрой смены позиции, или помню как на Утесе через маяк сумел убежать в конце боя от АМХ-12Т, а на чужой базе, развернулся, свелся и ваншотнул его. Да и часто успеваю (если счет не 2/15 или 15/5) набить 2 -3 к урона, а бывало и 4-5 брал, НО раз показывает средний столько мало, значит, что-то не так?
    errare humanum est

Ну раз средний так мало показывает, значит 2-3К, 4-5К - брал очень редко. Вот и всё. Я же не видел как ты играешь. Может стреляешь неправильно, может быть спешишь, бъешь без сведения, может пытаешься закинуть на не выгодную позицию. Кидай реплеи - посмотрим.

Черт, не понимаю... арта, кривая, косая, дамаг не наносит, медленная, беззащитная... почему на ней играют?!
    За всех не скажу, скажу за себя.
    На низкоуровневых артах мне играть банально нравится. Они как-то лучше. Играть приятно. А 212-й качаю исключительно потому что нужен 261-й. Но не потому что сильно желание на 261-м понагибать, просто бзик - хочу открыть всю технику в ветке СССР. Бот так банально и просто.

...просто бзик - хочу открыть всю технику в ветке СССР. Бот так банально и просто.
    Аналогичная фигня, открыл потихоньку на 2-йном и успокоился, но ведь на 8-х тоже полно ездят, а тут уж открывать не надо ничего.

Инструктор

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Не, не могу. Я артоводом никогда не был, а сейчас и вовсе артофоб. Однокнопочная нечисть стоит в ангаре и ждет перевода на более высокий уровень, после чего будет продана нафиг в полном составе, а экипажи расстреляны!!!1111 Но на лоре я могу понять заниженный дамаг относительно других арт7, у неё же сильно меньше альфа.
    С артой у меня единственная проблема. Если я на ТТ не знаю что делать в Малиновке на северном респе при четырех - пяти 7-8 лвл арт.
    Играть в мишень для арты, очевидно же.
    И да, не забваем согласно теме, писать в каждом посте "Нерфить арту!"
    Нерфить арту! Прямо в бою нерфить!
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 456789 КрайняяКрайняя

Ваши права