Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
Мдя... где я написал что мне хреново в ней живется ? можно цитату ?
Где я написал что я не играю? Повторяю, я не играю на ТТ 10 из за арты, и я не один такой. Но играю на СТ/ПТ 10 быстрых и любых танках 5-8 уровней . Нам нельзя это обсудить? Зачем ты то лезешь в разговор если тебя все утраивает? Я не пойму, тебе глаза жжет лозунг "нерфить арту" ?
Обсудить? Или прокричать с трибуны лозунги? А много людей играет на ТТ10, и им не мешает АРТа. А те, кто не могут играть на ТТ10 из-за АРТы могут собраться и поиграть 15 на 15 в трене, бодро порубиться так сказать. Я не "лезу в разговор", для разговоров есть личка, куда никто лезть не будет. Я вижу откровенную ерунду, которую некоторые сторонники нерфа АРТ, пытаются выдать за какие-то факты, чтобы хоть как-то оправдать свой ной.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
Как бы факты:
- введено ограничение 5 арт на команду
следовательно, разработчики заметили "засилие арты" - это верно ? Это факт? Или ты будешь спорить ?
Конечно факт. Это факт того, что балансировщик херово справлялся с расстановкой АРТы по уровням, и с дисбалансом, который возникал вследствие неравномерной прокачки этого вида техники. Поэтому временно запилили это ограничение. С введением АРТ9-10, думаю оно будет снято. Как бы то, что разработчики неоднократно говорили, что никаких 3 АРТ на команду не будет никогда, тоже факт, как и выпиливания АРТы совсем. Несмотря на то что активным нытикам этого очень хочется.