???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Обсудить? Или прокричать с трибуны лозунги? А много людей играет на ТТ10, и им не мешает АРТа.
    На этом форуме большинству мешает судя по всему. И да, почему мы не можем покричать лозунги?
    Попрошу умные советы оставить в стороне как о свои умозаключения по поводу "еруны", опять же так же ничем не подкрепленные.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Конечно факт.
    Отлично. Почему оно возникло и как оно будет исправлено меня совершенно не волнует, о чем я уже говорил. Могут выпилить, могут понерфить, могут раскидать, могут перебалансировать. Совершенно все равно.
    А раз факт - то проблема на 10 уровнях с артой есть, и с чем ты споришь - мне тогда не ясно.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    На этом форуме большинству мешает судя по всему. И да, почему мы не можем покричать лозунги?
    Попрошу умные советы оставить в стороне как о свои умозаключения по поводу "еруны", опять же так же ничем не подкрепленные.
    Ну как это ничем? Ты недавно писал про каждый бой и про треть игроков - АРТы, и ссылался на очереди и статистику перед боем. Я тебе скин сделал, первого попавшегося боя. А потом оказалось что и бой не каждый и я не в то время зашел. Умные советы о том, что мне оставить при себе, оставь тоже при себе, особенно в свете того, что ни один из своих "лозунгов", кроме пустых слов ты ничем не подтвердил.

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Отлично. Почему оно возникло и как оно будет исправлено меня совершенно не волнует, о чем я уже говорил. Могут выпилить, могут понерфить, могут раскидать, могут перебалансировать. Совершенно все равно.
    А раз факт - то проблема на 10 уровнях с артой есть, и с чем ты споришь - мне тогда не ясно.
    Факт то здесь совсем другой. Но, похоже тебе этого понять не дано...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права