???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Прошу помощи по фальшивому радиомаяку системы Meacon

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: Прошу помощи по фальшивому радиомаяку системы Meacon

Цитата Сообщение от Remontnik Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Попробовал и снова убедился в обратном. Расположение объектов: самолёт - в верхнем левом, радио Москва - в нижнем правом, Мекон - в стороне от маршрута, ближе к самолёту, чем радио Москва. При включении РПК стрелка указывает на Мекон. Если убрать Мекон с карты, то стрелка показывает на радио. Ролик прилагаю. Дайте мне схему расположения объектов, а я её точно воспроизведу и проверю, что получится. Может от карты зависит?
    Может быть, и от карты, а может быть и от расстояний на ней, и от угла отклонения ложного курса от истинного. Мы с Командором описанные результаты получили на карте Кубани. Во вложенном архиве AN-MRN-1-2-4 три варианта миссии: с 1, 2 и 4 Меконами соответственно. Цифра в названии миссии = количеству Меконов в ней. С одним- все три раза (Москва + 2 приводных маяка) стрелки показывают на подлинные маяки, с двумя в одной из трех позиций стрелка вместо приводного маяка показывет на ложный маяк, с 4 - во всех трех вариантах - указание на ложный. Проверьте, так ли у Вас?
    Во второй миссии (вложенный архив Meacon 1-2-4) - на сетевой карте (подлинный курс 120 градусов, ложный - 150) и расстояния поменьше - ситуация несколько иная: приводные маяки ведутся даже на один Мекон (разница курсов всего 30 градусов - возможно поэтому), московское радио не ведется на два, но ведется на четыре. Так ли у Вас?
    Думаю, что сопоставив результаты наблюдений, приблизимся к истине.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права