???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Пользуюсь устройством с января, у меня нет проблем с засветками. Работает одинаково что днем, что ночью, за спиной, в 2,5 метра находиться двойное бра, даже когда их жена включает всё ОК ! С настойкой кривых согласен, не хватает плавности. Прошивка родная, из настроек назначил только кнопку вкл/выкл и центрацию, больше ничего не крутил.

Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Рекрут Посмотреть сообщение
    Пользуюсь устройством с января, у меня нет проблем с засветками. Работает одинаково что днем, что ночью, за спиной, в 2,5 метра находиться двойное бра, даже когда их жена включает всё ОК ! С настойкой кривых согласен, не хватает плавности. Прошивка родная, из настроек назначил только кнопку вкл/выкл и центрацию, больше ничего не крутил.
    И я пользуюсь с января. И работает только вечером и ночью. И такой разброс ситуаций говорит только о том, что индивидуальные дефолтные настройки имеют сильный разброс, а инструмента поднастройки не предусмотрено. А качество изделия определяется стабильностью показателей и параметров серии изделий.

Ваши права