???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 664

Тема: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    а у вас, любезный, очевидно, есть много недоделок марки ВКБ? расскажите - мы послушаем!
    зачем в Спортлото - в Геймтрикс! это форум авиасимуляторов, а не техподдержка, вообще-то!
    для тех кто умеет читать уже давно было написано - разработчики трекера и Руда выполнили все оплаченные Геймтриксом обязательства (и неоплаченные тоже), вся техподдержка в виде новых прошивок и прочего софта это исключительно по доброте душевной в свободное время! чего вы возмущаетесь? многие из вас любят работать даром? ктото уже проел плешь Геймтриксу из-за плохо работающего трекера? нет? не, не удивился...(адреса в сопроводиловках к трекеру, вроде Сухого там нет)
    Если не ошибаюсь, эта тема называется::"РАЗРАБОТЧИКИ НА СВЯЗИ"?...Я правильно читаю? И одна недоделка точно есть. Про нее тут и "офтопю". И ведь доделать можно, и уже месяц как обещали разрабы инструмент. А возмущение вызвано сыростью и недоработанностью девайса. СЕЙЧАС БЫ Я ЭТУ ШТУКУ НЕ КУПИЛ!
    Крайний раз редактировалось Dooplet11; 19.04.2013 в 13:16.

Выжидающий Аватар для Алекс
    Нарушения
    -2/0 (0)

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, эта тема называется::"РАЗРАБОТЧИКИ НА СВЯЗИ"?...Я правильно читаю?
    совершенно верно, но вместо возмущения, стоит оценить шаг разработчиков навстречу пользователям!
    И одна недоделка точно есть. Про нее тут и "офтопю".
    вы читать умеете? или у вас ВКБ читается как Геймтрикс? учитесь мух от котлет отделять - разработка аппаратного трекера закончена, разработка софта для него не оплачена, так что вы пользуетесь подарком и изливаете желчь адресованную Геймтриксу - здесь!
    И ведь доделать можно, и уже месяц как обещали разрабы инструмент.
    ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПРОЦИТИРУЮ СЕБЯ:
    тем не менее - доделают, но в первую очередь - первоочередное!
    для того чтобы дать вам инструмент - его сначала надо сделать, для этого нужно время, а его сейчас нет!
    А возмущение вызвано сыростью и недоработанностью девайса. СЕЙЧАС БЫ Я ЭТУ ШТУКУ НЕ КУПИЛ!
    девайс доработан насколько это возможно, софт - сырой, да! но про софт я уже написал! потребуйте у Геймтрикса вернуть вам деньги, а эта тема для того чтобы сделать софт более дружественным к пользователю, поэтому желательна конструктивная критика и пожелания, которые будут учитываться. а требования, я думаю, понятно кому слать?

Зашедший

совершенно верно, но вместо возмущения, стоит оценить шаг разработчиков навстречу пользователям! вы читать умеете? или у вас ВКБ читается как Геймтрикс? учитесь мух от котлет отделять - разработка аппаратного трекера закончена, разработка софта для него не оплачена, так что вы пользуетесь подарком и изливаете желчь адресованную Геймтриксу - здесь! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПРОЦИТИРУЮ СЕБЯ: для того чтобы дать вам инструмент - его сначала надо сделать, для этого нужно время, а его сейчас нет! девайс доработан насколько это возможно, софт - сырой, да! но про софт я уже написал! потребуйте у Геймтрикса вернуть вам деньги, а эта тема для того чтобы сделать софт более дружественным к пользователю, поэтому желательна конструктивная критика и пожелания, которые будут учитываться. а требования, я думаю, понятно кому слать?
    Уважаемый Алекс! ЧИТАТЬ Я УМЕЮ:Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи. И что-то Gametrix ну никак не читается как ВКБ! Я пользуюсь КУПЛЕННЫМ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ девайсом, у которого явные проблеммы. И если просмотреть всю ветку, то выше можно найти отписанную мною и конструктивную критику, и мои предложения по решению проблеммы фильтрации, и обещания "на днях" выдать прогу для управления яркостью ИК-излучателя. И ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ДРУГИХ ВТАНКЕ: девайс, нормально не работающий без софта (который сырой) не доработан только потому, что нормально без софта не работает, а софта нет. Я чувствую. что видимо, задел честь Вашего мундира. Видимо, вы приложили немало сил к разработке сей конструкции. Идея хороша, исполнение в материале на уровне. Но без решения проблемы фильтрации помех этот девайс сольет и ТРЕКИРУ и ФРИТРЕКУ. ИМХО.

Цитата Сообщение от Dooplet11 Посмотреть сообщение
    ... ИМХО.
    Ну как видно из ветки есть и другие мнения, поэтому Вас услышали и ответили, спасибо.
    Алекс кстати совсем не имеет отношения к разработке этого девайса.
    Крайний раз редактировалось Pavel_Kh; 19.04.2013 в 15:59.

Ваши права