Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
совершенно верно, но вместо возмущения, стоит оценить шаг разработчиков навстречу пользователям! вы читать умеете? или у вас ВКБ читается как Геймтрикс? учитесь мух от котлет отделять - разработка аппаратного трекера закончена, разработка софта для него не оплачена, так что вы пользуетесь подарком и изливаете желчь адресованную Геймтриксу - здесь! ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ПРОЦИТИРУЮ СЕБЯ: для того чтобы дать вам инструмент - его сначала надо сделать, для этого нужно время, а его сейчас нет! девайс доработан насколько это возможно, софт - сырой, да! но про софт я уже написал! потребуйте у Геймтрикса вернуть вам деньги, а эта тема для того чтобы сделать софт более дружественным к пользователю, поэтому желательна конструктивная критика и пожелания, которые будут учитываться. а требования, я думаю, понятно кому слать?
Уважаемый Алекс! ЧИТАТЬ Я УМЕЮ:Gametrix vTrack MKI. Разработчики на связи. И что-то Gametrix ну никак не читается как ВКБ! Я пользуюсь КУПЛЕННЫМ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ девайсом, у которого явные проблеммы. И если просмотреть всю ветку, то выше можно найти отписанную мною и конструктивную критику, и мои предложения по решению проблеммы фильтрации, и обещания "на днях" выдать прогу для управления яркостью ИК-излучателя. И ДЛЯ ТЕХ, КТО СЧИТАЕТ ДРУГИХ ВТАНКЕ: девайс, нормально не работающий без софта (который сырой) не доработан только потому, что нормально без софта не работает, а софта нет. Я чувствую. что видимо, задел честь Вашего мундира. Видимо, вы приложили немало сил к разработке сей конструкции. Идея хороша, исполнение в материале на уровне. Но без решения проблемы фильтрации помех этот девайс сольет и ТРЕКИРУ и ФРИТРЕКУ. ИМХО.