Не, ну я не спорю, что 85Б вполне играбельна, особенно с одноклассниками и одним уровнем выше. Однокласники дохнут с одного выстрела, но вот 7 уровень проблема . Снимать по 7-15 ХП в борт ну совсем не интересно. Про позицию правильно высказал, вообще, когда играю против "высоких" использую принцип - не высовывайся в степени х2. Хоть и не снимаю много ХП, но зато можно добивать или отвлекать, а тут маневр и позиция очень важны.
Однако все равно как то грустно, особенно если остаешься один против тяжей.
- - - Добавлено - - -
ЛБ-2С 85мм - наше всё. Ваншотит в борт на один уровень выше.
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Да ладно. А то у меня нет Су-85Б. Кого ваншотит? 44мм пробития и 280 урона. Она и свой уровень то сваншотить может только при большом везении, и за редким исключением, типа Т-28, который картон. Потому что у всех СТ за 300 ХП. Я уж не говорю про уровень выше. Да и пробитие фугасом - та еще лотерея. Хотелось бы посмотреть реплей с горой ваншотов 4-5 уровней.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Люди, забивающие дюбеля разводными ключами, вызывают у меня подозрение.
Понимаю, что я слоу, но раз уж про ваншоты писал я, то отвечу. Ваншоты - когда 85Б в топе, в основном по третьим уровням. Хотя по упомянутому Т-28, или любой ПТ-4 бортом/задом я всегда стрелял фугасами. Повезет - ваншот, не повезет - второй фугас точно доберет. Реплеев не будет, сушка давно продана. Но и на 34-85 вожу десяток фугасов и достаточно часто ими стреляю, тут, если интересно, могу реплей нарисовать.
Хорошей пропаганды должно быть много!