Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.
Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.
Мне всё равно, меня это всё не касается.
Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.
Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Ну сказать чтоб прям все вдруг стали счастливы конечно нельзя, но подвижки есть после смены власти.. Фактически все руководство органов, от верхов до нижних чинов сменилось, слететь с работы - элементарно, уже залетели несколько оч высоких чинов уровня начальников управлений.. Знакомый опером работает, рассказывает что шаг в сторону от буквы закона - и свободен, ищи другую работу.. "Кормиться с земли" стало чревато, учитывая что с работой тут у нас все таки напряги (надеюсь пока)... А с учетом что пожаловаться можно лично Президенту (именно так, ЛИЧНО, а не какому то чинуше из окружения), не считая "телефона доверия" Администрации президента, созданного чуть ли не в первый день после прихода к власти..
Шевчук Евгений Васильевич, победил порвав конкурентов как Тузик грелкуХотя сейчас продолжает бодаться с "хмурыми" (так на местном инетжаргоне противников новой власти зовут, сидят старики разбойники в в ВС, и много где еще, но.. Первым действом было - указ о "открытии границы" - упрощение пересечения границ, и лично обьехал все таможенные пункты, застроив кой где служивых.. Ну и дальше, хоть с экономикой и напряг - но пытаются выкручиваться.. Дабы не офтопить (все ж тема автомобильная
) - ездит за рулем личной Тойоты, подрабатывая водителем своей охраны
, с техосмотром порядок навел (правда был разговор об отмене его вообще - но пока что упростили прохождение - обязательный инструментальный контроль (учитывая количество еврохлама ввозимого - согласен), но без привязки к месту жительства, что существенно облегчило жизнь народу.. Гайцы стали более адекватными.. Конечно разборки с провинившимися не его дело, но радует вообще открытость - он постоянный пользователь инета, общается с народом в фейсбуке, на неформальных встречах в офлайне частый гость. Можно в чате при случае поговорить о насущных проблемах
![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64