???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Ваше отношение к действиям "Нашистов"

Голосовавшие
160. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я - активно за. Пора наводить порядок. Мог бы - помог бы.

49 30.63%
  • Я - за. Но участвовать не стал бы. Посмотрим что получится.

49 30.63%
  • Мне всё равно, меня это всё не касается.

15 9.38%
  • Я - против. Но постараюсь держаться от них подальше.

18 11.25%
  • Я - категорически против. Пристанут - дам по башке.

29 18.13%
Показано с 1 по 25 из 871

Тема: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для DogEater

Re: Мне плевать на всех - паркуюсь где хочу!

Цитата Сообщение от Sokill Посмотреть сообщение
    Не знаю как у вас, а у нас в Помидории (Приднестровье - ПМР) - уже минимум год довольно активно действует обратная связь "засыл жалобы на сайт ГАИ-МВД - вызов виновного на разбор полетов". А уж если есть фото-видео - залетают все включая личный состав МВД. Контора активно мониторит и дорожно-водительский раздел местного социального форума, с аналогичными последствиями для виновников "торжества". Типа так
    Ого! У вас органы как бы правопорядка реально работают????
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Механик

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Ого! У вас органы как бы правопорядка реально работают????
    Ну сказать чтоб прям все вдруг стали счастливы конечно нельзя, но подвижки есть после смены власти.. Фактически все руководство органов, от верхов до нижних чинов сменилось, слететь с работы - элементарно, уже залетели несколько оч высоких чинов уровня начальников управлений.. Знакомый опером работает, рассказывает что шаг в сторону от буквы закона - и свободен, ищи другую работу.. "Кормиться с земли" стало чревато, учитывая что с работой тут у нас все таки напряги (надеюсь пока)... А с учетом что пожаловаться можно лично Президенту (именно так, ЛИЧНО, а не какому то чинуше из окружения), не считая "телефона доверия" Администрации президента, созданного чуть ли не в первый день после прихода к власти..

Ну сказать чтоб прям все вдруг стали счастливы конечно нельзя, но подвижки есть после смены власти.. Фактически все руководство органов, от верхов до нижних чинов сменилось, слететь с работы - элементарно, уже залетели несколько оч высоких чинов уровня начальников управлений.. Знакомый опером работает, рассказывает что шаг в сторону от буквы закона - и свободен, ищи другую работу.. "Кормиться с земли" стало чревато, учитывая что с работой тут у нас все таки напряги (надеюсь пока)... А с учетом что пожаловаться можно лично Президенту (именно так, ЛИЧНО, а не какому то чинуше из окружения), не считая "телефона доверия" Администрации президента, созданного чуть ли не в первый день после прихода к власти..
    А кто у вас там сейчас президент? Помню там буча была с выборами . Хотя конечно идея достойная в любом случае .
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Механик

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    А кто у вас там сейчас президент? Помню там буча была с выборами . Хотя конечно идея достойная в любом случае .
    Шевчук Евгений Васильевич, победил порвав конкурентов как Тузик грелку Хотя сейчас продолжает бодаться с "хмурыми" (так на местном инетжаргоне противников новой власти зовут, сидят старики разбойники в в ВС, и много где еще, но.. Первым действом было - указ о "открытии границы" - упрощение пересечения границ, и лично обьехал все таможенные пункты, застроив кой где служивых.. Ну и дальше, хоть с экономикой и напряг - но пытаются выкручиваться.. Дабы не офтопить (все ж тема автомобильная ) - ездит за рулем личной Тойоты, подрабатывая водителем своей охраны , с техосмотром порядок навел (правда был разговор об отмене его вообще - но пока что упростили прохождение - обязательный инструментальный контроль (учитывая количество еврохлама ввозимого - согласен), но без привязки к месту жительства, что существенно облегчило жизнь народу.. Гайцы стали более адекватными.. Конечно разборки с провинившимися не его дело, но радует вообще открытость - он постоянный пользователь инета, общается с народом в фейсбуке, на неформальных встречах в офлайне частый гость. Можно в чате при случае поговорить о насущных проблемах

Мастер Аватар для DogEater

Ну по любому это лучше чем у нас. Хотя конечно лично президент заниматься этим не должен - но с чего то надо начинать?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права