???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 592

Тема: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Fandango

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от Colt@Lipetsk Посмотреть сообщение
    Розовую смазку не удаляй, заводская смазка всегда самая лучшая из всех имеющихся, поэтому очень дорогая, и из-за этого её постоянно недокладывают. Просто положи свой "силикон+тефлон SMAR TF" сверху заводской толстым слоем, и про износ забудешь на долгие 3- 4 года.
    Цитата Сообщение от BioByte Посмотреть сообщение
    Смешивать смазки разных типов, почти всегда плохо, поэтому базовая рекомендация это удалить заводскую и намазать нормальную силиконовую.
    Ну вот ясности в этом вопросе не добавилось Насколько я могу судить, заводская смазка - это обычная силиконовая смазка, просто розового цвета. То есть если смешать её с силиконо-тефлоновой каких-то негативных эффектов быть не должно. Хотя честно говоря я каких-либо данных по смазке которую используют в Thrustmaster не нашел(гуглил старательно). Но возможно там не чисто силиконовая, а например демпферная. Пробовал ли кто-нибудь смешивать силиконо-тефлоновую смазку с демпферной? Возможны негативные эффекты?

Цитата Сообщение от BioByte Посмотреть сообщение
    Жесткость стоковой пружины, по ощущениям, вполне приемлемая, однако большая проблема в механизме загрузки данного джойстика... Тяжело контролировать управление в районе центра, плюс жесткая пружина, убьёт данный механизм в хлам, люфт будут страшный.
    Да, ступеньку при проходе ручки через центр осей я заметил. Просто я на старом Afterburner настолько к этому привык, что даже внимания не обратил Наверное это все же недостаток. Хотя на точности пилотирования и прицеливания это неслишком сказывается ИМХО
    Intel Core 2 Duo E8400@3.6 GHz, 4Gb RAM, GeForce GTX 560ti, Win 7 SP1 x64

Re: Thrustmaster T.16000M: новый джойстик на датчиках Холла

Цитата Сообщение от Fandango Посмотреть сообщение
    Ну вот ясности в этом вопросе не добавилось
    Тут всё просто, trustmaster формулу своей смазки никому не скажет, наверняка секрет страшный. Поэтому смешивать это "бяко" с нормальной смазкой, идея изначально плохая. Но если есть желание экспериментировать, то можно попробовать, в конце концов вероятность, что оно рванет, распадется на токсичные отходы, а потом из них вылезет годзила, весьма небольшая, так что почему бы и нет... а если вдруг, то я предупреждал

Ваши права