???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Кого вы бы поддержали в Войне пяти королей?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Джоффри Баратеона

5 6.41%
  • Ренли Баратеона

2 2.56%
  • Станниса Баратеона

3 3.85%
  • Робба Старка

24 30.77%
  • Бейлона Грейджоя

0 0%
  • Дейнерис.

22 28.21%
  • Тириона.

21 26.92%
  • Манса Налетчика.

1 1.28%
Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Игра престолов/Game of Thrones

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Игра престолов/Game of Thrones

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Дык драконы же появись, магия стала крепнуть и колоситься со страшной силой. Вот колдуны с магами и лютуют с каждой серией все больше и больше.
    И Дрого еще в первой книжке воскрешали. Короче, некромантия вполне себе обыденная вещь в Вестеросе и окрестностях.
    Нет, тут не то имеется ввиду (против некромантии никто не возражает), если убийство Ренли и воскрешение Берика имеет понятный смысл, то с мамой Старк не очень понятно - нафиг она нужна.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Еще раз. Как сценарий для сериала - вполне нормально. Как полноценное литературное произведение - увы. Так что выключил не телевизор , а планшет с книгой. Несмотря на все премии Хьюго и.т.п. Просто не мой круг чтения. Никогда литературным фентези не интересовался.
    Побуду занудой, "Как литературное произведение слабовато и мало чем отличается от книжек , которые пишут по мотивам компьютерных игр", а вы книгу в оригинале читаете на бусурманском языке?
    Или от переводчиков, которые подрабатывают тем что пишут книги по мотивам компьютерных игр?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Побуду занудой, "Как литературное произведение слабовато и мало чем отличается от книжек , которые пишут по мотивам компьютерных игр", а вы книгу в оригинале читаете на бусурманском языке?
    Или от переводчиков, которые подрабатывают тем что пишут книги по мотивам компьютерных игр?
    знакомился с книгой в переводе Виленской. У меня не настолько хорош английский , чтобы читать на нем что-то кроме технических текстов. Увы , и других зарубежных писателей читаю только в переводе . Потому что нужно владение языком на уровне "думаю на нем" . Все , что ниже - мучение с переводом внутри головы на родной.

Оффтопик:
    Тут вот беда-то какая . Я и Толкиена не воспринимаю в печатном виде. А в виде кино - очень даже . С недоумением ознакомился с Хоббитом еще 30 лет назад (емнип) , но с огромным удовольствием посмотрел недавно кино. Думаю , что это болезнь - неприятие фентези в бумажном виде.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Просто не мой круг чтения. Никогда литературным фентези не интересовался.
    С этого и начинать надо было...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Нет, тут не то имеется ввиду (против некромантии никто не возражает), если убийство Ренли и воскрешение Берика имеет понятный смысл, то с мамой Старк не очень понятно - нафиг она нужна.
    Интрига же.

Ваши права