По результатам прохождения "Хупера" (старая версия) возникло несколько вопросов:
1. Состоялось четыре ночных боя (1-в тумане, остальные-в ясную погоду), но ни в одном из них ни одна из сторон не использовала осветительные ракеты. Какова причина этого (исторические реалии или нечто иное)?
2. В ходе тяжёлого полуторачасового боя мотострелков с вражеской бронетехникой практически все гранатомётчики моментально (после первого же своего выстрела) были уничтожены. Никто из оставшиеся в отделених ангольцев до конца боя так и не подобрал гранатомёты у погибших и отбивались от БТРов гранатами. На следующий ход эти же подразделения снова участвовали в бою и в них так и не появились гаранатомёты. Я считал, что такое оружие как РП и РПГ должны подбираться товарищами погибших и использоваться как в текущем бою, так и в последующих (т.е. не должны оставаться бесхозными на поле боя). Или я заблуждаюсь и "подбор оружия" работает как-то иначе? Хотелось бы поподробнее узнать как эта система работает.
3. ИМХО, маршевые взводы прибывают поздновато, хотелось бы пораньше на 1-2 хода. Ну, этак так - мелочь.
4. Про 66-ые я уже писал (убирать их из штата и менять по своему желанию на другую технику по своему выбору из имеющихся резервов).