???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 113

Тема: Wir angreifen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Wir angreifen

Красный обиделся

=Gunther= бортовой номер 7

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от vaderz Посмотреть сообщение
    Красный обиделся

это после жестокого вулча. Видимо не привышный ещё. :-) Помню что со мной было в иле, когда меня чувак на лавке мочил 9 раз подряд на земле... Я лично давно уже не вулчу, разве что бомбочками по голове.:-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

По первому вылету.
    Я всё ж думал, что нас больше соберётся Но и так вполне достойно выступили. Штуки, насколько я помню потеряли одну машину. Линейщики совершили невозможное. БЕЗ ковера пришли и с потерями, но отбомбились. За 110 сам отвечу. Штукасам за хорошо продуманный и исполненный маршрут - отлично! Линейщикам, взявшимся за заведомо гиблое дело, но тем не менее сумевшим претворить его в жизнь - отлично! Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка

Отдельный специальный респект Ване и Steam'у... Спасибо парни!

Отсутствие ястребов, нас изрядно подкосило. А наступление тёплой погоды выведет из строя надолго.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    По первому вылету.
    Я всё ж думал, что нас больше соберётся Но и так вполне достойно выступили. Штуки, насколько я помню потеряли одну машину. Линейщики совершили невозможное. БЕЗ ковера пришли и с потерями, но отбомбились. За 110 сам отвечу. Штукасам за хорошо продуманный и исполненный маршрут - отлично! Линейщикам, взявшимся за заведомо гиблое дело, но тем не менее сумевшим претворить его в жизнь - отлично! Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка

Отдельный специальный респект Ване и Steam'у... Спасибо парни!

Отсутствие ястребов, нас изрядно подкосило. А наступление тёплой погоды выведет из строя надолго.
    Всегда пожалуйста. Мне прикрывать бобров интересно.
    Трудности, с которыми встретился:
    - прикрывал отход один, так как Дринкинс помчался спасать линейщиков. Это что-то. Штуки пришли на 5км и начали атаковать кто как посчитал нужным. В итоге разница во времени между первым и последним сбросом больше минуты, отход получился поодиночке. Мало того, что вас фиг увидишь на фоне земли, так еще каждый в другом месте. Пока каждый контакт идентифицируешь + на свое 6 поглядывать надо
    В таких условиях я решил каждому спиту/хурю которого увижу - по одной очереди, чтоб летать сложно было. И мне не скушно и Спитам не до поисков Штук. Больше всего времени у них уйдет на посадку-прогрев-взлет. А сам постоянно запрашивал местонахождение штук и выходил на них вслепую. С тактикой угадал. Из 3 штук вернулись две, а у меня полтора кила и по 40 патронов в пушках.
    Через канал вернулись спокойно и на подходе к филду к нам вернулся Дринкинс, чтоб прикрыть посадку.

Так что тренируйте быстрый сбор после сброса и потерь будет поменьше

Всем спасибо, было интересно.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

1./StG129 Stukas Аватар для Zerg_rcm

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Штуки пришли на 5км и начали атаковать кто как посчитал нужным. В итоге разница во времени между первым и последним сбросом больше минуты, отход получился поодиночке. Мало того, что вас фиг увидишь на фоне земли, так еще каждый в другом месте. Пока каждый контакт идентифицируешь + на свое 6 поглядывать надо
    Ну на самом деле штуки атаковали не кто как посчитал нужным, а согласно заранее распределенным целям которые охватывали три стороны света вокруг аэродрома. В этом случае разойтись у нас БЫЛА необходимость. Ну а атака размазанная в течении минуты это не так уж и плохо. Согласен конечто, что прикрыть на 100% в данной ситуации одним мессом возможности не было ни какой. Сам пал смертью храбрых от секундной очереди спита Gradus, но Steam за меня отомстил.
    Соглашусь, что нужно чаще тренироваться в смешанных группах тогда результаты будут выше. и прикрышки бы побольше, чтоб Drinkins-у не приходилось находится в двух местах одновременно
    Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    это после жестокого вулча. Видимо не привышный ещё. :-) Помню что со мной было в иле, когда меня чувак на лавке мочил 9 раз подряд на земле... Я лично давно уже не вулчу, разве что бомбочками по голове.:-)
    Да уж чего там обижаться, ну попал под замес и что из этого, мы действовали согласно тактике, отбомбившиеся, блокировали аэродром противника, да бы дать своим товарищам отбомбиться. Так что всё по честному.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    ... Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка
    Спасибо за добрые слова! Также очень рад полетать с тобой в паре начинаем слётываться потихоньку. А вообще Всем принимавшим участие огромное спасибо! Все молодцы! Так держать!
    =Gunther= бортовой номер 7

Ваши права