W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
По первому вылету.
Я всё ж думал, что нас больше соберётсяНо и так вполне достойно выступили. Штуки, насколько я помню потеряли одну машину. Линейщики совершили невозможное. БЕЗ ковера пришли и с потерями, но отбомбились. За 110 сам отвечу.
Штукасам за хорошо продуманный и исполненный маршрут - отлично! Линейщикам, взявшимся за заведомо гиблое дело, но тем не менее сумевшим претворить его в жизнь - отлично! Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка
![]()
Отдельный специальный респект Ванеи Steam'у... Спасибо парни!
Отсутствие ястребов, нас изрядно подкосило. А наступление тёплой погоды выведет из строя надолго.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Всегда пожалуйста. Мне прикрывать бобров интересно.
Трудности, с которыми встретился:
- прикрывал отход один, так как Дринкинс помчался спасать линейщиков. Это что-то. Штуки пришли на 5км и начали атаковать кто как посчитал нужным. В итоге разница во времени между первым и последним сбросом больше минуты, отход получился поодиночке. Мало того, что вас фиг увидишь на фоне земли, так еще каждый в другом месте. Пока каждый контакт идентифицируешь + на свое 6 поглядывать надо
В таких условиях я решил каждому спиту/хурю которого увижу - по одной очереди, чтоб летать сложно было. И мне не скушно и Спитам не до поисков Штук. Больше всего времени у них уйдет на посадку-прогрев-взлет. А сам постоянно запрашивал местонахождение штук и выходил на них вслепую. С тактикой угадал. Из 3 штук вернулись две, а у меня полтора кила и по 40 патронов в пушках.
Через канал вернулись спокойно и на подходе к филду к нам вернулся Дринкинс, чтоб прикрыть посадку.
Так что тренируйте быстрый сбор после сброса и потерь будет поменьше
Всем спасибо, было интересно.
Ну на самом деле штуки атаковали не кто как посчитал нужным, а согласно заранее распределенным целям которые охватывали три стороны света вокруг аэродрома. В этом случае разойтись у нас БЫЛА необходимость. Ну а атака размазанная в течении минуты это не так уж и плохо. Согласен конечто, что прикрыть на 100% в данной ситуации одним мессом возможности не было ни какой. Сам пал смертью храбрых от секундной очереди спита Gradus, но Steam за меня отомстил.
Соглашусь, что нужно чаще тренироваться в смешанных группах тогда результаты будут выше. и прикрышки бы побольше, чтоб Drinkins-у не приходилось находится в двух местах одновременно![]()
Core i5 2500, 8Gb, GTX670 2Gb, ОС Win7 х 64, SSD 64 Gb + HDD 500 Gb, FreeTrack, Kreml (F2 + 3 х IN32) РУС+РУД+Pedals :)
Да уж чего там обижаться, ну попал под замес и что из этого, мы действовали согласно тактике, отбомбившиеся, блокировали аэродром противника, да бы дать своим товарищам отбомбиться. Так что всё по честному.
Спасибо за добрые слова! Также очень рад полетать с тобой в пареначинаем слётываться потихоньку. А вообще Всем принимавшим участие огромное спасибо! Все молодцы! Так держать!
=Gunther= бортовой номер 7