Как жаль, что мне не удалось поучаствовать. Почитал отчеты... ээх, молодцы
Ну зачем ты сам себя одманываешь?! Вот как твой пост выглядит: -"извините, ребзя, за грубость на сервер, но вы все равно м...ки". Саму тему то ведь прочел, цели, которые для себя парни ставили в этом вылете, видел? Не уж то они реально боятся , как ты пишешь, подставить полушария зенам?! Как раз так и нет. Свербит в этих самых полушариях, вот и лезут на рожон. И к твоему сведению, групповой вулч прикрытого филда - это самая сложная миссия (неофициальная) на этом сервере. Почитай эту тему и предыдушие, посмотри записи, если ты еще этого не сделал. Эти вирплы наркоманы еще те. Причем чем дальше, тем доза нужна круче. Понимаю, твоё возмущение обусловлено еще и синей стороной вопроса. Ну что поделать, если штурмовая авиация в БоБе представлена немецкой техникой. Все претензии к бритам. Но не волнуйся, как я уже говорил, наркоманам нужна доза покруче, так что к красным бомберам вернутся. Будет и на французких филдах жарко
А по поводу не огрызающихся спитов на взлете. К сведению, мое любимое занятие во время под вулчем - развернуть стволы по курсу пикирующего врага и пропатчить его на пролете. Вопрос гибелит на стоянке меня не калышит, нажать новую попытку секундное дело, а вот цапанут "ублюдка"и потом прочесть сообщение о его невозврате домой - дорогого стоит. Да и сам взлет под вулчем - тот еще адреналин. Кузнечик из известного фильма - мой кумир.