Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
По первому вылету.
Я всё ж думал, что нас больше соберётся Но и так вполне достойно выступили. Штуки, насколько я помню потеряли одну машину. Линейщики совершили невозможное. БЕЗ ковера пришли и с потерями, но отбомбились. За 110 сам отвечу. Штукасам за хорошо продуманный и исполненный маршрут - отлично! Линейщикам, взявшимся за заведомо гиблое дело, но тем не менее сумевшим претворить его в жизнь - отлично! Соратникам по 110, моё уважение. Чёткое выполнение манёвров в строю, отличный разбор целей. Ну и моральная поддержка

Отдельный специальный респект Ване и Steam'у... Спасибо парни!

Отсутствие ястребов, нас изрядно подкосило. А наступление тёплой погоды выведет из строя надолго.
Всегда пожалуйста. Мне прикрывать бобров интересно.
Трудности, с которыми встретился:
- прикрывал отход один, так как Дринкинс помчался спасать линейщиков. Это что-то. Штуки пришли на 5км и начали атаковать кто как посчитал нужным. В итоге разница во времени между первым и последним сбросом больше минуты, отход получился поодиночке. Мало того, что вас фиг увидишь на фоне земли, так еще каждый в другом месте. Пока каждый контакт идентифицируешь + на свое 6 поглядывать надо
В таких условиях я решил каждому спиту/хурю которого увижу - по одной очереди, чтоб летать сложно было. И мне не скушно и Спитам не до поисков Штук. Больше всего времени у них уйдет на посадку-прогрев-взлет. А сам постоянно запрашивал местонахождение штук и выходил на них вслепую. С тактикой угадал. Из 3 штук вернулись две, а у меня полтора кила и по 40 патронов в пушках.
Через канал вернулись спокойно и на подходе к филду к нам вернулся Дринкинс, чтоб прикрыть посадку.

Так что тренируйте быстрый сбор после сброса и потерь будет поменьше

Всем спасибо, было интересно.