Друг мой если вы требуете от других правильности понимания своих постов , ловко манипулируя такими понятиями , как "практически нет". То почему мои посты воспринимаете так как вам хочется?
Я вот про глупость производителей не говорил , так же как и не говорил что свою продукцию производитель делает без умысла. Конечно с умыслом , и умысел это предельно ясен , заработать как можно больше бабла.
Я всего лишь пытаюсь развеять миф о глобальном сговоре производителей , которые специально травят нас не качественными продуктами , и пичкают нас не качественными товарами , что бы мы постоянно эти товары покупали . Исхожу я из простой логичной закономерности . Любой человек хочет качественных товар с большим функционалом , и за не большие деньги. Все остальное это частные случаи от исходного постулата.
Потому когда мне говорят что электромобили не ездят по нашим дорогам , и причина в сговоре нефтяных магнатов , я просто удивляюсь на сколько люди верят в этот догмат , и не хотят логически посмотреть ,на те же электрокары , троллейбусы , трамваи , и электропоезда .
Ведь одно их присутствие доказывает что никакого заговора нет . Есть лишь проблема малого ресурса зарядки , надежных аккумуляторов , инертности продавцов , и покупателей . Включите господа логику . Основная часть машин исходит из уменьшенного кол-ва расхода топлива , размеров . и дешевизны при большем функционале . Потому и появляются на рынке гибриды , которые при существовании мирового заговора , были бы так же опасны для нефте-магнатов , как и электромобили . Однако гибриды уже вовсю ездят по нашим дорогам . Где логика ? Где анилиз ситуации .
Ведь появление телефонов , которые по логике заговора не должны были появляться , как раз и доказывают ошибочность этой теории. Ее ничтожность.
Но ведь как сладко верить в чью то догму. Доказанную одной лампочкой . И отрицать очевидное .
И для производителя всегда стоит сложная делема , как продать свой товар , потому как в отличие от покупателя производитель всегда рискует гораздо больше чем покупатель , начиная производить то что может быть и супер революционным , но не понято этим самым покупателем.
У меня телефон Sony Go во влагозащищенном корпусе . Батареи хватает на неделю если не юзать андроид , и использовать его как телефон.
Тебе нужен телефон что бы батареи хватало на месяц ? Они есть . Судя по дате статьи он был 2010 году .http://compulenta.computerra.ru/arch...phones/583951/
А вот почему их так мало ? Не думал что причина в том что это не всегда самое нужное для покупателя в телефоне ?