Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
Скачал мод устанавливал его через JSGME с несколькими модами в том числе с CLA график паком, а также установил SH Commander в первом-же походе вылет :- ( В чём может быть проблема? СХ версии 1,4 b .
Коммандером ничего не менял просто запускал игру через него . Ок попробую поиграть без коммандера и без стороних модов если что напишу.
начал играть по каким-то причинам иногда на увеличении скорости времени до 1000+ экипаж не засекает самолёты и корабли противника дважды меня таким образом разнесли :-( хотя дело было средь бела дня и тумана даже следа не было. И грузится игра ну очеень долго :-( GWX гораздо шустрее загружается.
Sensay мне скидывал фикс исправляющий невнимательность вахтенных.Меня тогда доконала невозможность сохраняться и поэтому я тот фикс толком и не попробовал.
SH III+U-Boat War Ace+MaGUI+MaGUI F+MGUI - German Graticule+SH3Commander
Попробуй сенсоры подлечить
Просто нам нужно было перезалить с учетом этого.
Наверное так и сделаю. Вопрос такой какие файлообменики вам удобны ?
Оффтопик:
Sensay
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1663616
Подскажите плиз историю происхождения данного модика.
Если его придумали Вы, то у меня имеется к Вам пара вопросов.
З.ы. Ваша почта переполнена
глазки боятся а руки-крюки
Уважаемая Nosulia, как "смотреть в личку"?
Скажите,тут в этом моде,добавлены ли новые или переработаны корабли? Улучшен ли AI и наносимые повреждения судам?Есть ли изменения в графике?
Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп.Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде.
А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?
Доброго времени суток, я скачал мод, все клас, кроме того, что при загрузке сохранения лодка идет ко дну с бешенной скоростью, не успеваешь ничего сделать, модов других нет, верс 1.4b помогите плз![]()
Доброго времени суток, в предыдущемпосте я писал о трабле, попробовал по приколу поставить Ваш мод на "U-Boat - Battle in the Mediterranean", сначала очень обрадовался - все грузится, не вылетает, сейвы тоже загружаются, мод прекрасный, но чем дольше в походе, тем больше шанс, что произойдет то, что описано в предыдущем посте, тоесть, при загрузке сейва лодка тонет, команд не слушает "Wir sind zu tiffe..." и всё
, грузятся те сейвы, которые практически можно считать началом похода, почти без достижений, помогите пожалуйста
Обнаружить самолет даже за 5 км это скажем не реально, может только при солнечной без оболочной погоде.
Просмотр с помощью кнопок "<" ">" отрубленБыть честным такой режим косячит, камера становится под углом.
Что до Тирпица и Худа, Тирпиц будит выполнять просто роль атрибутики. Короче я подумаю может засяду опять плотно за SH 3
Да, конечно. Причем мы с Chibis в последнем обновлении выбрали самые яркие торгаши и танкеры.
--- Добавлено ---
Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.
P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
Крайний раз редактировалось Travinski; 18.02.2013 в 15:40.
Дружище, обязательно попробуй поставить правку от Сенсея
Странные дела с сейвами. Я не могу понять пока причину. Раньше вроде, если такое было, то по причине не установленной версии 1.4b или и за кривой пиратки.
Короче, поставь пока исправление сенсеров, и отпишись что изменилось по вопросу вылета сейва.
P.S. ziomok, ты можешь выложить свой сейв что вылетает
Спасибо за ответ, но сенсеры от Сенсея я уже ставил, никакой разницы, а мод действительно клёвый, если играть без сейвов, но ет требует много времени(((, насчет выложить сейв, то я снес игру, и удалил папку SH3, если найду всебе силы, поставлю еще раз и потом выложу,асчас попробую достать где-нть другую игру, мож действительно моя кривая, еще раз спасибо
Где скачать? http://files.mail.ru/98NIN0 не работает
http://files.mail.ru/98NIN0
Ошибка 404 — страница не найдена
Извиняюсь, ступил. По ссылке на первой странице нормально скачивается.