-
Re: ------------- U-Boat War Ace ----------------------
Итак, поставил этот мод, сходил пока только в первый поход. Мод оставил двоякое впечатление. Из недостатков можно выделить малую дистанцию визуального обнаружения самолетов (5-6 км вроде как), причем это с доп.фиксом, погрузиться никак не успеваешь, посему надо увеличить дистанцию обнаружения, как в ГВХ - до 16км. С эсминцами пока не сталкивался, ибо поздно замеченные самолеты нанесли серьезные повреждения и пришлось топать на базу. Кнопки "<" ">" не выполняют своих функций, хотя может это с целью повышения реализма так сделано. И самое досадное, что в этом моде ОЧЕНЬ мало юнитов (по сравнению с гвх), даже Тирпица нет, не говоря уже о гнейзенау, шарнхорсте, дойчланде итд итп.
Да и английский Худ обязан быть. Играя с модом ГВХ мне было очень приятно выходить в море из Вильгельмсхафена и видеть строящийся Тирпиц, все время восхищался им, даже когда он покинул родной порт, то я все равно нашел его в норвежском фьорде.
А в Бресте - Шарнхорст и Гнейзенау. Я не представляю этой игры без основных юнитов. Нужно не просто их добавить в игру, а привязать их местополжение и существование в игровом мире в соответствии с историческими событиями (рамками), как это сделано в GWX 3.0. Может можно как-то это все перенести из GWX 3.0 в UAC?
Ваши права