Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
Подскажите, Хьюелеты, что я делаю не так при авторотации?
Сама логика такой посадки ясна - за счет изменения шага меняем обороты винта и таким образом поддерживаем парение, при подлете к земле резко затяжеляем, чтобы уменьшить вертикальную скорость.
Но вот беда по факту у меня ничего не получается: на высоте 1 км и скорости 100 узлов (без оружия и топливо 30% ) перекрываю топливный кран и далее вертолет становится абсолютно неуправляем, клюет носом и вертикально падает. Что интересно - первый раз(в первом же вылете) действуя так же, но при полной боевой загрузке и с высоты метров 500 у меня получилось вполне нормально - разве что посадка жесткая.

PS может нужно каким то макаром переключить винт на холостой ход (поставить нейтралку)?
Вчера как раз в тс RF (заходи вечерком) KLEPA и Shadow тренили авторотацию. Из их опыта понял что авторотировать Хьюи лучше тяжёлым и держать его немного на себя, ибо когда он клюёт носом вниз, вывести его из пике и раскрутить винт уже нельзя. И обороты двигла и лопастей надо выдерживать в зелёной зоне. В общем лопасти Хью могут поддерживать несущие свойства только с положительным тангажем на авторотации.
Лучше всего в тс заглядывай. Там всё подробней расскажут.