???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 588

Тема: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [MOD] Team Fusion mini Patch v1 (3.01)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    включил сегодня наконец то 3.01 .Что вам сказать хлопцы ...убили они окончательно мой любимый сам. BR-20M.Даже взлетать на нём (не говоря о работе в полётё) очень затруднительно будет для новичков.
    Нифига не пойму этого Каландера ...если не соображаешь в этом ФМ --зачем там ковыряться?
    Всё поправимо.
    Ищите документальное подтверждение ошибкам.
    Признаемся,
    что одному это делать очень тяжело.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Всё поправимо.
    Ищите документальное подтверждение ошибкам.
    Признаемся,
    что одному это делать очень тяжело.
    инструкцию по эксплуатации BR-20M я им на атаговском форуме выложил....они даже понятия не имели о наличии такой инструкции.
    Вот что я им на форуме написал
    to ATAG_Colander ты убивец BR-20m. В последнем патче( 3.01) ты окончательно убил прекрасный самолёт .
    1.Я понимаю про G ----cогласен. Но когда даже при полностью выкрученном триммере РВ самолёт почти не реагирует (и это на взлёте) --бред.
    2.Создать перегрузку --G на маленькой скорости , при которой бы отваливались бы элероны и т.д -бред.
    3.Так увеличить обратную связь с джостиком , что я из простого пикирования двумя руками еле смог выровнять в горизонтальный полёт --бред.Я плачу.

map builder Аватар для V@s'OK

3.Так увеличить обратную связь с джостиком , что я из простого пикирования двумя руками еле смог выровнять в горизонтальный полёт --бред.Я плачу.
    Мне вот интересен этот пункт, и хотелось задать по нему только один вопрос: ЗАЧЕМ пикировать на среднем бомбере как на Штуке? Это не Ил-2 где в онлайне все только так и летали/летают.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от V@s'OK Посмотреть сообщение
    Мне вот интересен этот пункт, и хотелось задать по нему только один вопрос: ЗАЧЕМ пикировать на среднем бомбере как на Штуке? Это не Ил-2 где в онлайне все только так и летали/летают.
    я писал про простое ПОЛОГОЕ пикирование---очень большие усилия ..даже триммер непомогает снять усилия , а не как по штукавски .С другой стороны , а как не пикировать если бомбоприцел выставляется только до Н=2700м.Ты же Васёк ..Кулибин...зделай нормальный прицел хотя бы до 6000м и будем тогда с горизонта кидать бомбы.

map builder Аватар для V@s'OK

я писал про простое ПОЛОГОЕ пикирование---очень большие усилия ..даже триммер непомогает снять усилия , а не как по штукавски .С другой стороны , а как не пикировать если бомбоприцел выставляется только до Н=2700м.Ты же Васёк ..Кулибин...зделай нормальный прицел хотя бы до 6000м и будем тогда с горизонта кидать бомбы.
    Дак как я могу сделать на 6000 м если - "Прицеливание при бомбометании осуществлялось довольно примитивным прицелом "Джоцца" G.3" Этот прицел не рассчитан на 6к.
    Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
    "... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
    Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit

Ваши права