"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Ну не знаю достаточно почитать это http://militera.lib.ru/h/20c2/index.html
Это мне напоминает отмазку по поводу дорог в России , мол дороги у нас плохие потому как климат плохой. Про дудку и прочее даже обсуждать желания нету . Кто там под чью дудку пляшет , это надо смотреть . И одно дело бить себя в грудь и махать в сторону США . а другое дело получать гуманитарную помощь без которой страна просто вымрет от голода. Если самсунг может конкурировать с эпл , то какую либо свою политику в отношении КНДР я не замечаю .
- - - Добавлено - - -
Со мной также не согласиться и Корейская Народная Демократическая Республика. Потому как нужно понимать разницу между названием и сутью . И то что в названии станы есть слово Демократическая , совершенно не мешает ей быть по сути абсолютной монархией , с другой стороны присутствие монарха как символ совершенно не означает что страна живет по законам одного единственного правителя.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.
Где-то СССР применял ковровые бомбежки и вгонял страны в каменный век? Не надо ерунды
Кто-то сомневается, что климат и география существенно влияет на строительство вообще и дорог в частности, не говоря уже о СХ?
Ты конечно можешь не замечать политики СК, но вот США с сателлитами все никак могут закрыть глаза и просто не мешать жить стране? как она сама этого хочет на своей территории.
Любитель
Ну режимы меняли и своих марионеток ставили.
Конечно влияет. Вот только в ГДР дороги были в разы лучше чем в СССР ,но объединилась Германия , и первое что начали делать на территории бывшей ГДР , это заного строить дороги.
Политика КНДР , напоминает политику обезьяны с гранатой. Единственная страна проводящая испытание ядерного оружия в 21 веке.
У меня знакомый часто ходит на яхте в японском море , КНДР обходит чуть ли не через Японию.
Это он зря. В Японии, из-за наплевательского отношения к атомной энергии, с этим намного хуже. А что касаемо корейской бомбы, то вот это http://voennovosti.ru/2012/07/incide...adernyj-vzryv/ ИМХО пострашнее будет.