???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 260

Тема: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Re: Шувалов: В борьбе с коррупцией допущены перегибы

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    )) Это было в новостях ), это не социализм и не монархия, это... даже не знаю как назвать, дебилизм что-ли какой-то. Надо же так ненавидеть свой народ. Пример того что можно сделать с людьми, если задаться целью. Там у них одного генерала с гранотомета (просто расстрелять уже не то) расстреляли (взорвали) за то что не так сильно оплакивал предыдущего тирана, вообщем плохо плакал и кто то донес)).
    Думаю что капиталисты спят и видят, чтобы у них был такой народ.
    Смотрика-ты прям как у нас.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    )) Это было в новостях ), это не социализм и не монархия, это... даже не знаю как назвать, дебилизм что-ли какой-то. Надо же так ненавидеть свой народ. Пример того что можно сделать с людьми, если задаться целью. Там у них одного генерала с гранотомета (просто расстрелять уже не то) расстреляли (взорвали) за то что не так сильно оплакивал предыдущего тирана, вообщем плохо плакал и кто то донес)).
    Думаю что капиталисты спят и видят, чтобы у них был такой народ.
    Нет друг это абсолютная монархия , Тут тебе и переход власти от отца к сыну , и пропаганда уникальности вождя , культивирование любви народной к своему гуру. Свита которая должна больше боятся чем любить , дабы не свершился переворот.
    Вот только с капитализмом ты как то погорячился , уж по крайней мере такой народ им может присниться только в ужасном сне . Потому как зарабатывать при такой системе ,можно только входя в касту приближенных, все остальные будут будут уничтожены как не верные . Либерализм в такой системе доступен только избранным . Эта система построения идола , и мотивирование народа на этот идеал , а это капитализм очень сильно пугает.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от serg 61 Посмотреть сообщение
    Смотрика-ты прям как у нас.
    Не если бы у нас было так же , то Шувалов после сомнения в правильности курса вождя , Был бы разорван с гранатомета. Хотя думаю многие бы одобрили данный приговор.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение

Не если бы у нас было так же , то Шувалов после сомнения в правильности курса вождя , Был бы разорван с гранатомета. Хотя думаю многие бы одобрили данный приговор.
    Похоже наши правители расставляют для себя приоритеты опасности не советуясь с вами.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Ваши права