???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: И опять по поводу синих и красных!!!!!

Вам не понравилось, что у фоки загорается "перегрев", а у Лавки - нет.
    Вам показали, что Лавка греется, а фока - нет. Однако режим набора на фоке Вам не понравился, т.к. не отвечает Вашей, единственно правильной, точке зрения.
    Именно. Я спросил почему на таком режиме не греется мотор, другие режимы меня не интересовали. Зачем вы мне рассказываете то, о чем я не спрашиваю? Ваши треки как плоскостопый импотент, не в ......, ни в красную армию. Я спрашивал почему не греется в таких режимах, а вы отвечаете, что можно залезть без перегрева в немного другом режиме. Еще раз. Я не о том спрашиваю!

На фоке таким макаром нельзя, но для Лавки такой же "макар" - правильный, потому что он верный.
    Вы к космосу подключались для такого умозаключения? А подтвердить сможете? Гончий Пес 20 минут налетал, это прямо противоречит характеристикам моторов самолетов второй мировой войны. Проще говоря, на форсаже до больших высот остыть нельзя. Даже с открытым радиатором. Так не бывает. Особенно в условиях технологий 40-х годов.

Потом вдруг оказалось, что фока может летать с перегревом сколько угодно. Удивление было такое, как будто патч вышел пол часа назад.
    Представьте себе, я действительно пытаюсь летать как пилоты на той войне. И добрых 7 лет так и было. Патч ДТ должен был подрезать крылья любителям аэрокваки. Ясен пень, что у меня даже мысли не возникало, что можно преспокойно летать на таких режимах. Красные имеют подавляющее превосходство на низах. Естественно большинство синих лезет наверх и что на мессерах, что на фоках в районе 3 км ловят перегрев. Боятся выхода из строя мотора. По-этому летают на оборотах в 80% держа двигатель холодным для того, что бы потом в бою хоть чуть-чуть дольше выжимать из него все по полной. В общем как по всем наставлениям. И для меня был действительно шок, когда я увидел эту ересь, ничего общего не имеющую с реальностью. А ил2 был до определенного времени симулятор этой самой реальности.

Объясните же наконец, без протокола, зачем Вам понадобился такой гвалт ?
    Пост №226. Не переводите стрелки. Вы полезли отвечать, строя из себя разбирающегося в этом вопросе. По итогу вы и ваш... одноцветник несколько страниц пытались завести вопрос в другое русло и отвечать на совсем не то, что спрашивали.
    Крайний раз редактировалось Wurger; 15.05.2013 в 02:24.
    Win 7 X64. i5 2550K 3.4 ГГц, HD 6870 1Гб, 8 Гб ОЗУ DDR 3, 1680х1050

Ваши права