Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
Надуманная проблема...
....................
P.S.
Как минимум по несколько раз в день тыркается, периодически подвисающий, 3G модем. Все живы. =)
Конечно надуманная. Я же никогда не производил игровые устройства, я же не организовывал рабочие места для тестирования Кобр, РУДов, трекеров, вибронакидок на сборочных линиях. Я же не знаю, что при программе выпуска 1000 штук в день надо менять УСБ-разъемы тестовых стендов хотя бы раз в два дня. Это все мои теоретические измышления во время утреннего моциона, не подтвержденные реальной практикой.
Во время эксплуатации за провода еще дергать могут (за них знаете иногда цепляются), что разбивает посадку коннекторов и не улучшает контакт.
P.S. Одна из причин подвисающего модема может быть как раз плохой контакт на разъеме ))) Поэтому и тыркаете))) Модем - ладно, переподключили и ладно. Но когда у вас Х52 переподключится по время полета (потому что датчики перецентруются) - для вас это будет означать быструю встречу с землей.
З.Ы.Ы. Электроника - наука о контактах Это вам любой ремонтник РЭА скажет. В университетах целый курс читают "Теорию контакта" не просто так.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Vanjca Посмотреть сообщение
Где же такое приобрести то?
"Такое" - это вы про что?